Текущее время: Пн, май 29 2017, 08:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить плановый заказ
СообщениеДобавлено: Ср, дек 16 2015, 01:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, дек 14 2015, 20:28
Сообщения: 2
Есть плановый заказ, с несколькими операциями, назначенными на разные групповые рабочие места (которые имеют больше 1 мощности), есть ли какой нибудь функциональный модуль, который позволил бы переписать присвоение операции планового заказа к рабочему месту? Или какой-нибудь способ выполнить переопределение рабочего места для операции?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить плановый заказ
СообщениеДобавлено: Пт, дек 18 2015, 15:43 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 734
А не проще присвоить другую техкарту с правильными рабочими местами к плановому заказу? или менять уже все в производственном заказе?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить плановый заказ
СообщениеДобавлено: Вт, дек 22 2015, 13:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, дек 14 2015, 20:28
Сообщения: 2
Кому может в будущем может пригодиться, смотрите следующую Function Group:
M61O - позволяет работать с плановыми заказами.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB