Текущее время: Чт, окт 19 2017, 10:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Ср, фев 10 2016, 13:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
Всем здр!
как создать спецификацию заказа методом копирования всех уровней спецификации материала? Обязательно нужен конфигурируемый мтр?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Ср, фев 10 2016, 18:30 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 811
а чем кнопочки f7 и f8 не устраивают?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Чт, фев 11 2016, 10:00 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
не вижу где там можно управлять разузлованием?
При создании спецификации материала копированием образца спецификации мтр, копируются все уровни спецификации образца.
А при создании спецификации заказа копированием образца спецификации мтр, копируется только верхний узел...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Пт, фев 12 2016, 08:39 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ СО СПЕЦИФИКАЦИЕЙ ЗАКАЗА? Не уже ли некому поделиться?)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Пт, фев 12 2016, 12:19 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 811
Цитата:
При создании спецификации материала копированием образца спецификации мтр, копируются все уровни спецификации образца.
А при создании спецификации заказа копированием образца спецификации мтр, копируется только верхний узел...


точно не помню (в системе проверить щас не могу), но сдается, что так и должно быть

Спецификация заказа подразумевает состав компонентов, уже вроде как произведенных и которых надо продать клиента
а спец материала - то, что еще надо произвести....

но, возможно я не прав, так, просто мысли....проверитб щас не могу, сори


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Ср, фев 17 2016, 08:27 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
может кому пригодиться, через браузер заказов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Пт, апр 29 2016, 14:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 09:12
Сообщения: 36
В спецификации поставь специальный вид заготовки 50 фиктивный узел на всех промежуточных узлах. и будут тебе все компоненты до материала в заказе. если ты ставишь цель именно компоненты 999 уровня ППМ.

_________________
И это тоже пройдет ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB