Текущее время: Пн, фев 27 2017, 22:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди-и-и-и.... памагите-е-е-е-е!!!! УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАМИ!!
СообщениеДобавлено: Пт, фев 04 2005, 07:34 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 07:11
Сообщения: 239
Откуда: Astana, Kazakhstan
Всем привет!
Я создал электронный документ (CV01N), привязал его к позиции сбытового документа. Теперь хочу его просмотреть, а система говорит мне следующее - Сетевой адрес вашей ЭВМ не определен!
Копался в справке - чуть ум не вывихнул... Там стока всякой бурды, что понять что же надо все ж таки делать, невозможно.

Люди, кто работал с управлением документов - подскажите, что и как мне необходимо настроить, чтобы я мог просматривать присоединенный документ?

Заранее спасибо!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 08 2005, 09:20 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Поддерживаю вопрос! Это недельная головная боль.

Проблема проявляется также в следующем: после создания (или редактирования) какого-л документа создаем для него вложение с локальной машины. При попытке занести его в защищенное хранилище выскакивает окошко с руганью: "Сетевой адрес "DEFAULT" вашей машины не определен".

Справка выдает:
>Сетевой адрес DEFAULT вашей ЭВМ не определен
>№ сообщения 26068
>
>Diagnosis
>The system variable "hostname" is not set for your frontend computer.
>
>Procedure
>In the IMG for document management, you need to make an entry with >the network address DEFAULT and assign this entry to a data carrier >type. yp zuordnen. All frontend computers which do not have the system >variable "hostname" are then assigned to this data carrier type.

Думал что нет настроек "Параметры для систем хранения данных". Создал категорию архивации, систему архивации.
В итоге при попытке сохранить вложение - выбираю созданный мной сервер-сейф. Но потом все равно выскакивает злополучное окошко :(

Кто знает какую настройку нужно сделать в IMG (цитирую себя: In the IMG for document management, you need to make an entry with the network address DEFAULT and assign this entry to a data carrier)?
- R/3 4.7x200 WAS 6.20 пропатчена по самые гланды


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 09 2005, 13:47 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Похоже ни у кого такой проблемы нет.
На 4.6С тоже не было, а вот в 4.7 появилась.
Господа с системой 4.7 проверьте плиз есть ли у вас подобная ошибка!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 08:09 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 15:31
Сообщения: 754
Откуда: Весь мир
Пол: Мужской
подобной ошибки нет.. стоит 4.7. Может у вас просто хост не резолвится? Или сапу надо полное доменное имя.

_________________
--
virvit.ru
saphr.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 09:44 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
VirVit писал:
Может у вас просто хост не резолвится? Или сапу надо полное доменное имя.

Что имеется в виду? Не совсем понял какой хост не резолвится - как это проверить?
И какое доменное имя нужно сапу - имеется в виду в домене ли комп, на котором САП работает (у нас САП под виндой стоит) или домен R/3 (через stms)? Что все-таки нужно сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люди-и-и-и.... памагите-е-е-е-е!!!! УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТА
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 15:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Tima писал(а):
Всем привет!
Я создал электронный документ (CV01N), привязал его к позиции сбытового документа. Теперь хочу его просмотреть, а система говорит мне следующее - Сетевой адрес вашей ЭВМ не определен!
Копался в справке - чуть ум не вывихнул... Там стока всякой бурды, что понять что же надо все ж таки делать, невозможно.

Люди, кто работал с управлением документов - подскажите, что и как мне необходимо настроить, чтобы я мог просматривать присоединенный документ?

Заранее спасибо!!!



Версия 4.6С:

1. IMG: Компоненты, общие для всех приложений -> Общие данные -> Определение носителя данных

2. Выбираем Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" и если эта запись пустая - создаем новую запись

3. Затем создаем запись Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" (уровнем ниже), просто нажав на кнопарь Запись по умолчанию и сохранив предложенные параметры.

4. После этого должно зафурычить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 08:45 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Very Thanks to OlegDm!
Данная настройка сняла данную проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 13:01 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 07:11
Сообщения: 239
Откуда: Astana, Kazakhstan
Ого... круто тут за 6 дней напостили.......
у меня 4.7 стоит и проблема есть - на то и топик
...
проверю настройку, которую дал Олег и выйду на связь, обкашлять это дело!
Всем спасибо за отклики!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 14 2005, 15:23 
Гость
Слов нет,
все просто супер!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 08 2005, 10:28 
Гость
А где там такой "кнопарь Запись по умолчанию" , что то я ее не нашла


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 08 2005, 13:24 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Anonymous писал(а):
А где там такой "кнопарь Запись по умолчанию" , что то я ее не нашла


4.7
spro
\SAP Настройка: руководство по внедрению системы
\Компоненты, общие для всех приложений
\Система управления документами
\Общие данные
\Определение носителя данных
->Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф"

+Создать тип носителя данных

-> Идентификация компьютеров внешнего интерфейса
+ Создать запись по-умолчанию, нажав на кнопку "Запись поУмолч"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 08 2005, 15:31 
Гость
Спасибо, получилось


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 10:37 
Гость
Привет всем!
Когда я пытаюсь определить тип носителя данных, то система запрашивает у меня ЗАПРОС ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ СРЕДСТВ. Что это такое, с чем его едят? :? Кто знает, подскажите please!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 15:58 
Гость
всё, разобрался (тема "Определение типа носителя данных (Система управления документами)")


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люди-и-и-и.... памагите-е-е-е-е!!!! УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТА
СообщениеДобавлено: Ср, апр 27 2016, 17:48 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, дек 03 2011, 17:55
Сообщения: 53
Откуда: Москва, Россия
Пол: Мужской
OlegDm писал(а):
Tima писал(а):
Всем привет!
Я создал электронный документ (CV01N), привязал его к позиции сбытового документа. Теперь хочу его просмотреть, а система говорит мне следующее - Сетевой адрес вашей ЭВМ не определен!
Копался в справке - чуть ум не вывихнул... Там стока всякой бурды, что понять что же надо все ж таки делать, невозможно.

Люди, кто работал с управлением документов - подскажите, что и как мне необходимо настроить, чтобы я мог просматривать присоединенный документ?

Заранее спасибо!!!



Версия 4.6С:

1. IMG: Компоненты, общие для всех приложений -> Общие данные -> Определение носителя данных

2. Выбираем Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" и если эта запись пустая - создаем новую запись

3. Затем создаем запись Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" (уровнем ниже), просто нажав на кнопарь Запись по умолчанию и сохранив предложенные параметры.

4. После этого должно зафурычить.



ребята, а подскажите что именно туда вносить ?
какие значения ? где и как их посмотреть ?

в хелпе написано, что

Следует определить все параметры настройки для следующих типов носителя данных:
i. Архив
ii. Сервер-сейф
iii. Сервер
iv. Внешний DMS


первый раз делаю эту настройку, не знаю что именно писать. Подскажите пожалуйста.

_________________
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB