Текущее время: Вт, июл 17 2018, 17:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка: сетевой адрес компьютера не определен
СообщениеДобавлено: Пт, фев 04 2005, 07:34 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 07:11
Сообщения: 239
Откуда: Astana, Kazakhstan
Всем привет!
Я создал электронный документ (CV01N), привязал его к позиции сбытового документа. Теперь хочу его просмотреть, а система говорит мне следующее - Сетевой адрес вашей ЭВМ не определен!
Копался в справке - чуть ум не вывихнул... Там стока всякой бурды, что понять что же надо все ж таки делать, невозможно.

Люди, кто работал с управлением документов - подскажите, что и как мне необходимо настроить, чтобы я мог просматривать присоединенный документ?

Заранее спасибо!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 08 2005, 09:20 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Поддерживаю вопрос! Это недельная головная боль.

Проблема проявляется также в следующем: после создания (или редактирования) какого-л документа создаем для него вложение с локальной машины. При попытке занести его в защищенное хранилище выскакивает окошко с руганью: "Сетевой адрес "DEFAULT" вашей машины не определен".

Справка выдает:
>Сетевой адрес DEFAULT вашей ЭВМ не определен
>№ сообщения 26068
>
>Diagnosis
>The system variable "hostname" is not set for your frontend computer.
>
>Procedure
>In the IMG for document management, you need to make an entry with >the network address DEFAULT and assign this entry to a data carrier >type. yp zuordnen. All frontend computers which do not have the system >variable "hostname" are then assigned to this data carrier type.

Думал что нет настроек "Параметры для систем хранения данных". Создал категорию архивации, систему архивации.
В итоге при попытке сохранить вложение - выбираю созданный мной сервер-сейф. Но потом все равно выскакивает злополучное окошко :(

Кто знает какую настройку нужно сделать в IMG (цитирую себя: In the IMG for document management, you need to make an entry with the network address DEFAULT and assign this entry to a data carrier)?
- R/3 4.7x200 WAS 6.20 пропатчена по самые гланды


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 09 2005, 13:47 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Похоже ни у кого такой проблемы нет.
На 4.6С тоже не было, а вот в 4.7 появилась.
Господа с системой 4.7 проверьте плиз есть ли у вас подобная ошибка!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 08:09 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 15:31
Сообщения: 754
Откуда: Весь мир
Пол: Мужской
подобной ошибки нет.. стоит 4.7. Может у вас просто хост не резолвится? Или сапу надо полное доменное имя.

_________________
--
virvit.ru
saphr.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 09:44 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
VirVit написал:
Может у вас просто хост не резолвится? Или сапу надо полное доменное имя.

Что имеется в виду? Не совсем понял какой хост не резолвится - как это проверить?
И какое доменное имя нужно сапу - имеется в виду в домене ли комп, на котором САП работает (у нас САП под виндой стоит) или домен R/3 (через stms)? Что все-таки нужно сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люди-и-и-и.... памагите-е-е-е-е!!!! УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТА
СообщениеДобавлено: Чт, фев 10 2005, 15:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Tima написал(а):
Всем привет!
Я создал электронный документ (CV01N), привязал его к позиции сбытового документа. Теперь хочу его просмотреть, а система говорит мне следующее - Сетевой адрес вашей ЭВМ не определен!
Копался в справке - чуть ум не вывихнул... Там стока всякой бурды, что понять что же надо все ж таки делать, невозможно.

Люди, кто работал с управлением документов - подскажите, что и как мне необходимо настроить, чтобы я мог просматривать присоединенный документ?

Заранее спасибо!!!



Версия 4.6С:

1. IMG: Компоненты, общие для всех приложений -> Общие данные -> Определение носителя данных

2. Выбираем Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" и если эта запись пустая - создаем новую запись

3. Затем создаем запись Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" (уровнем ниже), просто нажав на кнопарь Запись по умолчанию и сохранив предложенные параметры.

4. После этого должно зафурычить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 08:45 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Very Thanks to OlegDm!
Данная настройка сняла данную проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 11 2005, 13:01 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 20 2004, 07:11
Сообщения: 239
Откуда: Astana, Kazakhstan
Ого... круто тут за 6 дней напостили.......
у меня 4.7 стоит и проблема есть - на то и топик
...
проверю настройку, которую дал Олег и выйду на связь, обкашлять это дело!
Всем спасибо за отклики!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 14 2005, 15:23 
Гость
Слов нет,
все просто супер!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 08 2005, 10:28 
Гость
А где там такой "кнопарь Запись по умолчанию" , что то я ее не нашла


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 08 2005, 13:24 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 21 2005, 13:40
Сообщения: 368
Пол: Мужской
Anonymous написал(а):
А где там такой "кнопарь Запись по умолчанию" , что то я ее не нашла


4.7
spro
\SAP Настройка: руководство по внедрению системы
\Компоненты, общие для всех приложений
\Система управления документами
\Общие данные
\Определение носителя данных
->Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф"

+Создать тип носителя данных

-> Идентификация компьютеров внешнего интерфейса
+ Создать запись по-умолчанию, нажав на кнопку "Запись поУмолч"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 08 2005, 15:31 
Гость
Спасибо, получилось


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 30 2005, 10:37 
Гость
Привет всем!
Когда я пытаюсь определить тип носителя данных, то система запрашивает у меня ЗАПРОС ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ СРЕДСТВ. Что это такое, с чем его едят? :? Кто знает, подскажите please!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2005, 15:58 
Гость
всё, разобрался (тема "Определение типа носителя данных (Система управления документами)")


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люди-и-и-и.... памагите-е-е-е-е!!!! УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТА
СообщениеДобавлено: Ср, апр 27 2016, 17:48 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, дек 03 2011, 17:55
Сообщения: 54
Откуда: Москва, Россия
Пол: Мужской
OlegDm написал(а):
Tima написал(а):
Всем привет!
Я создал электронный документ (CV01N), привязал его к позиции сбытового документа. Теперь хочу его просмотреть, а система говорит мне следующее - Сетевой адрес вашей ЭВМ не определен!
Копался в справке - чуть ум не вывихнул... Там стока всякой бурды, что понять что же надо все ж таки делать, невозможно.

Люди, кто работал с управлением документов - подскажите, что и как мне необходимо настроить, чтобы я мог просматривать присоединенный документ?

Заранее спасибо!!!



Версия 4.6С:

1. IMG: Компоненты, общие для всех приложений -> Общие данные -> Определение носителя данных

2. Выбираем Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" и если эта запись пустая - создаем новую запись

3. Затем создаем запись Определение типа НоситДанных "серверы, ВнешИнтерф" (уровнем ниже), просто нажав на кнопарь Запись по умолчанию и сохранив предложенные параметры.

4. После этого должно зафурычить.



ребята, а подскажите что именно туда вносить ?
какие значения ? где и как их посмотреть ?

в хелпе написано, что

Следует определить все параметры настройки для следующих типов носителя данных:
i. Архив
ii. Сервер-сейф
iii. Сервер
iv. Внешний DMS


первый раз делаю эту настройку, не знаю что именно писать. Подскажите пожалуйста.

_________________
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB