Текущее время: Пт, фев 23 2018, 02:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активация маршрута после переноса
СообщениеДобавлено: Ср, окт 10 2012, 10:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 12 2012, 12:54
Сообщения: 12
Проблемка такая: В системе разработки создал маршрут, активировал запуск по событию. Всё работает. Переносим в систему проверки качества - тут маршрут не активен. И активировать я его не могу т.к. здесь он неизменяемый и открывается только для просмотра. Как быть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация маршрута после переноса
СообщениеДобавлено: Ср, окт 10 2012, 15:40 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 10 2005, 10:24
Сообщения: 1021
valer_1 написал(а):
Переносим в систему проверки качества - тут маршрут не активен.


значит, во время переноса были ошибки при активации - читать лог в stms или se01


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация маршрута после переноса
СообщениеДобавлено: Ср, окт 10 2012, 17:02 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 12 2012, 12:54
Сообщения: 12
В журналах ошибок нет - всё "Успешно завершено".
Вопрос - при успешном переносе активного маршрута он должен попадать в целевую систему с уже активными связями? Или активацию маршрута нужно переносить дополнительным запросом?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация маршрута после переноса
СообщениеДобавлено: Пн, окт 15 2012, 10:44 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 10 2005, 10:24
Сообщения: 1021
в эту пятницу тоже были проблемы с переносом - переносил окончание WF по событию.

В конце концов все заработало только по такому алгоритму:
1. Открыли продуктив на изменение
2. Переактивировал WF в продуктиве
3. Закрыли продуктив от изменений
4. Импортировал заново запрос на перенос с установленными галками типа "импортировать еще раз", "перезапись оригиналов", "перезаписать объекты в неподтв исправлениях".

Хотя, может быть, стоило попробовать внести вручную запись в таблицу со связями Event-WF.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация маршрута после переноса
СообщениеДобавлено: Вт, окт 16 2012, 08:55 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 01 2005, 08:11
Сообщения: 199
Откуда: Нижневартовск->Москва
Пол: Женский
Открывать продуктив на изменение - это как-то совсем сурово.

Мне в таких случаях помогал последовательный запуск вот этих транзакций:
SWU_OBUF - Динамический буфер (PD-Org)
PPWFBUF - OM Синхронизировать буфер ПО

з.ы. что за чем запускать точно не помню, так что пробуйте и в том и в другом порядке

_________________
Всегда открыта новым авантюрам!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация маршрута после переноса
СообщениеДобавлено: Чт, дек 13 2012, 10:39 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, сен 25 2004, 17:30
Сообщения: 1368
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Мне в таких случаях помогала транзакция SWU7 - Consistency Check

_________________
С уважением, Сергей Королев


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация маршрута после переноса
СообщениеДобавлено: Чт, май 28 2015, 08:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 02 2014, 08:53
Сообщения: 10
Решил проблему так:
1. В DEV-системе в основных данных потока на в кладке Начальные события деактивируем связь.
2. Сохраняем и передаём поток в PRD
3. Снова активируем связь в DEV.
4. Сохраняем и передаем в PRD.

У меня заработало ттт


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB