Текущее время: Пт, июл 21 2017, 18:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭПО не видит условие
СообщениеДобавлено: Вт, фев 25 2014, 09:41 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 495
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Всем добрый день! С некоторого времени столкнулся с необходимостью оповещения ответственных пользователей по WF и по электронной почте. Начитался sapовских хелпов и по аналогии пытаюсь настроить поток операций. В качестве шаблона использовал стандартную модель WS20000014 - РМО Плановик ТОРО, в состав которой входит стандартная задача TS20000064 - PMO Заказ должен деблок. плановик ТОРО. менять стандартные модели с задачей не стал, скопировал модель вместе с операцией по аналогии. В этой модели мне нужно всего 2 шага, это условие, при котором только при создании определённого вида заказа приходило бы уведомление и выполнение самой операции. В состав операции входит задача, которую я скопировал с шаблона задачи TS20000064 и правило в качестве обработчика АС Правило 20000020. Правило включает в себя типа объекта T024I - ГруппаПланиров ТОРО, который предварительно присваиваю штатной должности с помощью транзакции PFOM. Ставлю первым шагом условие Типа заказа = PM01, а затем саму операцию, в свойствах задачи присваиваю операции обработчика ,т.е. штатную должность или пользователя, который бы получал уведомление о том что заказ создан и надо его деблокировать. Активирую всё это дело, создаю под другим юзером заказ типа PM01, проверяю в WF уведомление приходит, т.е. поток операции задачи вроде как работает, но если я создаю заказ типа PM02, уведомление всё равно приходит, т.е. условие не срабатывает. Не могу понять в чём дело и что я не так делаю. Может кто сталкивался? Буду весьма признателен за помощь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЭПО не видит условие
СообщениеДобавлено: Чт, фев 27 2014, 12:28 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 495
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
В общем вроде бы решил эту проблему, снял галочку Прерывание при развертке ролей без результата в правиле операции и сразу заработало.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB