Текущее время: Вт, окт 24 2017, 11:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К инфо-типу 1217 в статусе 1 данных не существует.
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 15:21 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, апр 13 2017, 13:38
Сообщения: 12
Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией. Разработали процесс согласования заявок на финансирование. В тесте и разработке все исправно работало,создавался поток операций,начинался процесс согласования заявки. При переносе в продуктивную систему, не создается поток операций. Причина вероятнее всего в том,что в классификации не стоит "общая задача". При попытке изменить это система выдает сообщение "К инфо-типу 1217 в статусе 1 данных не существует.". Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: К инфо-типу 1217 в статусе 1 данных не существует.
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 18:53 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 18 2008, 11:34
Сообщения: 676
Откуда: Tashkent -> Astana -> Moscow
Пол: Мужской
Похоже что аттрибуты задачи не перенесены. Программа RHMOVE30.

С уважением,
Руслан

_________________
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. (Э. Йодан)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB