Текущее время: Чт, июн 29 2017, 06:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автозаполнение вкладки "Комплектование" в VL02N
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 16:08 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 25 2016, 13:34
Сообщения: 54
Здравствуйте, коллеги!

Возникла следующая ситуация: выполняется внутреннее перемещение, на основе заказа создана исходящая поставка. Далее необходимо сделать проводку по данной поставке, для этого требуется заполнить вкладку "Комплектование".

Товар отгружается и принимается в полном объеме. Так как позиций много, то вручную в VL02N неудобно заполнять комплектацию. Каким образом в системе можно выполнить автозаполнение данной вкладки (сколько шт. в заказе столько и отгружено)? Может быть, есть какая-то дополнительная настройка?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 16:28 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4288
Откуда: Москва
В настройке типа позиции поставки можно снять галку "релевантна для комплектования"

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 16:31 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 25 2016, 13:34
Сообщения: 54
Это нужно указать напротив каждой позиции? Или есть общая настройка?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 17:50 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4288
Откуда: Москва
spro-оперативная логистика-отгрузка-поставки-определение типов позиций для поставок

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 17:51 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 25 2016, 13:34
Сообщения: 54
В таком случае в поле "УкопмлектКолич" сейчас у меня отображаются нули. но при выводе ТОРГ-13 все корректно. Это такая особенность?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 18:27 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4288
Откуда: Москва
Ну, вы же хотели не заполнять поле "УкопмлектКолич".
Указанная мной галка ровно это и делает - не требует от пользователя указывать укомплектованное количество

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB