Текущее время: Вс, июл 22 2018, 09:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Сб, авг 13 2011, 05:50 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 08:04
Сообщения: 1062
Откуда: Омск
Пол: Мужской
Создайте доп.структуру к таблице и определите там свои поля. А что вы в этом текстовом поле хотите видеть, если не секрет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Сб, авг 13 2011, 10:37 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1938
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
Через доп.структуру не получится.
Цитата:
Структура FMBDT не расширяема (создание новых полей невозможно).
№ сообщения E2263
Я добавил новое поле (изменил таблицу через ключик), но вот вопрос, как потом добавлять в это поле текст через формат планирования. Теоретически, в формат планирования можно добавить это поле, ведь этот такой же инструмент, как Report Painter. Потом попробую...

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Ср, фев 20 2013, 18:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, авг 21 2012, 11:46
Сообщения: 12
Добрый день.
Подниму данную тему дабы не плодить новые.
как преодолеть ошибку при настройке формата: комбинация "регистр-версия" не разрешена?
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Вс, окт 13 2013, 11:21 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, авг 31 2011, 16:23
Сообщения: 46
благодарность пользователю Gloomy,
перечитал сапхелп но блин нигде не нашел то, что надо оставлять описание файла пустым, заходить в формат, всё там заполнять и описание файла чудесным образом создастся.
Большое спасибо!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 26 2014, 18:29 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, фев 13 2012, 18:16
Сообщения: 41
Plank написал:
Через доп.структуру не получится.
Цитата:
Структура FMBDT не расширяема (создание новых полей невозможно).
№ сообщения E2263
Я добавил новое поле (изменил таблицу через ключик), но вот вопрос, как потом добавлять в это поле текст через формат планирования. Теоретически, в формат планирования можно добавить это поле, ведь этот такой же инструмент, как Report Painter. Потом попробую...


Добрый день!
Не пробовали? :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2016, 14:56 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, окт 22 2009, 15:45
Сообщения: 46
ДД коллеги!
Подскажите, плз, чего не хватает в настройке?

Активировали Бюджетный период, завели технический фонд, прописали в нем БП. Настроил формат, профиль планирования. При вызове обзорного экрана выдает ошибку K9039 "Действительные комбинации признаков не найдены".

Заранее благодарен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Чт, авг 18 2016, 19:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, апр 24 2016, 09:31
Сообщения: 27
toLOOP написал(а):
ДД коллеги!
Подскажите, плз, чего не хватает в настройке?

Активировали Бюджетный период, завели технический фонд, прописали в нем БП. Настроил формат, профиль планирования. При вызове обзорного экрана выдает ошибку K9039 "Действительные комбинации признаков не найдены".

Заранее благодарен.


Похоже на ошибку структурного приказа бюджета. Вы пользуетесь этой функциональностью?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Пт, авг 19 2016, 11:42 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, окт 22 2009, 15:45
Сообщения: 46
sergey.pryanishnikov написал(а):
Похоже на ошибку структурного приказа бюджета. Вы пользуетесь этой функциональностью?


Если Вы имеете в виду структурный план бюджета (тр. S_ALN_01000875), то есть стандартный САПовский, но к моей ЕФМ он не привязан.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Пт, авг 19 2016, 16:58 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, апр 24 2016, 09:31
Сообщения: 27
Думаю есть смысл проверить корректность настройки привязки статуса версии бюджета к процессам:
- Проверить какой статус присвоен используемой версии.
- Какие процессы и вид бюджета присвоены данному статусу.
- Совпадают ли комбинации указанные в пунктах выше с теми значениями, которые вы используете при планировании.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Пн, авг 29 2016, 17:03 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, окт 22 2009, 15:45
Сообщения: 46
sergey.pryanishnikov написал(а):
Думаю есть смысл проверить корректность настройки привязки статуса версии бюджета к процессам:
- Проверить какой статус присвоен используемой версии.
- Какие процессы и вид бюджета присвоены данному статусу.
- Совпадают ли комбинации указанные в пунктах выше с теми значениями, которые вы используете при планировании.

Проверил настройки, криминала не нашел. Либо что-то пропустил.

Попробовал пойти другим путем - создать документ BCS с помощью BAPI_0050_CREATE.
Документ создается, записи в таблицах FMBH, FMBL, FMBDT создаются/апдейтятся.
Проблема - БАПИшные документы не видны в транзакции FMBB. Мои подозрения - программа читает документы из таблицы FMBWUD, в которой БАПИшные не прописываются.

Так и должно быть или же не хватает чего, чтобы все документы отображались в обзоре документа транз. FMBB?
Есть еще транзакции для обзора всех документов бюджета?

В FMBH отличие документов через FMBB / BAPI: TECHORG = BWB / BAPI-ED, LAYOUTVAR = SAP001 / 'пусто'.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Ср, апр 11 2018, 13:49 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, фев 17 2015, 10:38
Сообщения: 37
toLOOP написал(а):
ДД коллеги!
Подскажите, плз, чего не хватает в настройке?

Активировали Бюджетный период, завели технический фонд, прописали в нем БП. Настроил формат, профиль планирования. При вызове обзорного экрана выдает ошибку K9039 "Действительные комбинации признаков не найдены".

Заранее благодарен.


Коллега, приветствую
Удалось победить данную ошибку и сформировать шаблон XLS?
У меня аналогичная ошибка.
Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод бюджета средствами BCS
СообщениеДобавлено: Вт, апр 17 2018, 19:12 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, фев 17 2015, 10:38
Сообщения: 37
- Во-первых кол-во символов в формате должно быть с учетом того, чтобы описание файла, который генерится автоматически было больше 23 символов.
- Во-вторых при формировании XLS шаблона, предварительно убедитесь, что значения параметров заведены в системе: Фонд, бюджетный период и т.д.

anton1983 написал(а):
toLOOP написал(а):
ДД коллеги!
Подскажите, плз, чего не хватает в настройке?

Активировали Бюджетный период, завели технический фонд, прописали в нем БП. Настроил формат, профиль планирования. При вызове обзорного экрана выдает ошибку K9039 "Действительные комбинации признаков не найдены".

Заранее благодарен.


Коллега, приветствую
Удалось победить данную ошибку и сформировать шаблон XLS?
У меня аналогичная ошибка.
Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB