Текущее время: Ср, фев 21 2018, 10:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Чт, июл 09 2009, 14:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 22 2009, 12:28
Сообщения: 11
Добрый день!
Количество элементов в отчете превысило 999.
При создании нового элемента система присваивает ячейкам уже имеющиеся номера (начиная с Z001 и т.д.)
При выполнении отчета во всех формулах, где есть такие ячейки, берутся значения первой из них.
Что можно сделать в данной ситуации?

Спасибо.


Последний раз редактировалось darkduck Чт, июл 09 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
пунктуация. предупреждение пользователю по п.1.6 "Правил ресурса".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Чт, июл 09 2009, 18:54 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Вт, сен 25 2007, 10:47
Сообщения: 943
Пол: Мужской
НАверно нужно задуматься, не пора ли остановиться плодить ячейки :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Пт, июл 10 2009, 10:05 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 15 2006, 20:37
Сообщения: 965
Пол: Женский
sas написал:
НАверно нужно задуматься, не пора ли остановиться плодить ячейки :)


+1
Вообще сколько "простыней" и мега-отчетов у меня было, как-то все умещалось. Может быть действительно поговорить с заказчиком и разбить отчет на 2 отчета. Отчет ведь может потом и запускаться невыносимо долго, если будет перегружен

_________________
The thing I hate about an argument is that it always interrupts a discussion.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Пн, июл 20 2009, 10:03 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, фев 29 2008, 13:42
Сообщения: 489
Пол: Мужской
sas написал:
НАверно нужно задуматься, не пора ли остановиться плодить ячейки :)

По-моему вполне нормальная ситуация. У нас настроена куча форм в Report Painter. Есть элементы с 4-мя цифрами после Z. Например: Z1024, Z1025 и т.д. Все нормально работает. Версия 4.7.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Пн, сен 25 2017, 11:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 12 2008, 16:48
Сообщения: 11
Добрый день.

Столкнулись с проблемой, когда в отчете количество элементов превысило 999.
Просьба подсказать, каким образом можно расширить количество элементов в отчете на Report Painter (как в сообщении Deinis)?
Версия системы ERP 6.0 (выполняли Upgrade 4.0 -> 4.7 -> 6.0).

Спасибо...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB