Текущее время: Вс, ноя 19 2017, 14:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Чт, июл 09 2009, 14:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 22 2009, 12:28
Сообщения: 11
Добрый день!
Количество элементов в отчете превысило 999.
При создании нового элемента система присваивает ячейкам уже имеющиеся номера (начиная с Z001 и т.д.)
При выполнении отчета во всех формулах, где есть такие ячейки, берутся значения первой из них.
Что можно сделать в данной ситуации?

Спасибо.


Последний раз редактировалось darkduck Чт, июл 09 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
пунктуация. предупреждение пользователю по п.1.6 "Правил ресурса".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Чт, июл 09 2009, 18:54 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Вт, сен 25 2007, 10:47
Сообщения: 943
Пол: Мужской
НАверно нужно задуматься, не пора ли остановиться плодить ячейки :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Пт, июл 10 2009, 10:05 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 15 2006, 20:37
Сообщения: 965
Пол: Женский
sas писал(а):
НАверно нужно задуматься, не пора ли остановиться плодить ячейки :)


+1
Вообще сколько "простыней" и мега-отчетов у меня было, как-то все умещалось. Может быть действительно поговорить с заказчиком и разбить отчет на 2 отчета. Отчет ведь может потом и запускаться невыносимо долго, если будет перегружен

_________________
The thing I hate about an argument is that it always interrupts a discussion.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Пн, июл 20 2009, 10:03 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, фев 29 2008, 13:42
Сообщения: 489
Пол: Мужской
sas писал(а):
НАверно нужно задуматься, не пора ли остановиться плодить ячейки :)

По-моему вполне нормальная ситуация. У нас настроена куча форм в Report Painter. Есть элементы с 4-мя цифрами после Z. Например: Z1024, Z1025 и т.д. Все нормально работает. Версия 4.7.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Report Painter количество ячеек
СообщениеДобавлено: Пн, сен 25 2017, 11:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 12 2008, 16:48
Сообщения: 11
Добрый день.

Столкнулись с проблемой, когда в отчете количество элементов превысило 999.
Просьба подсказать, каким образом можно расширить количество элементов в отчете на Report Painter (как в сообщении Deinis)?
Версия системы ERP 6.0 (выполняли Upgrade 4.0 -> 4.7 -> 6.0).

Спасибо...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB