Текущее время: Чт, май 24 2018, 18:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классификации
СообщениеДобавлено: Пн, авг 22 2005, 16:50 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 27 2004, 17:06
Сообщения: 90
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста, имеется ли возможножность ведения в системе полей "Код бюджетной классификации" и "ОКАТО" на уровне балансовой единицы? Проблема возникла при заполнении даных полей в НДС декларации.


Заранее благодарен


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 06:24 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 16 2005, 13:32
Сообщения: 154
Откуда: Че
Пол: Мужской
Доброго времени суток! Когда у нас сталкнулись с этой проблемой - решение нашли только в собственной таблице с экраном, который привязан к транзакции контроля счетов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 10:17 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, дек 13 2004, 14:58
Сообщения: 110
Откуда: Астана
В настройках глобальных данных БЕ есть кнопка "Доп.данные" (таблица T001Z). Немного подправив названия полей, мы забили туда ОКУД, ОКПО и всякую разную информацию, привязанную к БЕ - полей там много).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классифик
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 16:48 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 16:32
Сообщения: 119
Откуда: Москоу
AlexPl написал(а):
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста, имеется ли возможножность ведения в системе полей "Код бюджетной классификации" и "ОКАТО" на уровне балансовой единицы? Проблема возникла при заполнении даных полей в НДС декларации.


Заранее благодарен


Попробуйте в SPRO - Финансы - Основные параметры финансов - Балансовая единица - Проверка и дополнение глобальных параметров. Выбираете там свою БЕ, переходите на ДопДанные. Там есть куча свободных полей, в кот. можно забить ОКАТО и КБК. Оттуда их потом в формуляр тянуть. Кстати, может в стандарте оттуда он и попадает, только не знаю из какого поля

_________________
С респектом,
Владимир


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классифик
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 16:49 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 16:32
Сообщения: 119
Откуда: Москоу
AlexPl написал(а):
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста, имеется ли возможножность ведения в системе полей "Код бюджетной классификации" и "ОКАТО" на уровне балансовой единицы? Проблема возникла при заполнении даных полей в НДС декларации.


Заранее благодарен


Попробуйте в SPRO - Финансы - Основные параметры финансов - Балансовая единица - Проверка и дополнение глобальных параметров. Выбираете там свою БЕ, переходите на ДопДанные. Там есть куча свободных полей, в кот. можно забить ОКАТО и КБК. Оттуда их потом в формуляр тянуть. Кстати, может в стандарте оттуда он и попадает, только не знаю из какого поля

_________________
С респектом,
Владимир


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 17:23 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5099
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Вообще в таблицу T001Z можно добавлять и свои поля - по вкусу. Как это делается - см.документацию SAP, например, по добавлению туда КПП.
Есть другой более интересный вопрос: если предприятие распределено территориально и сдает декларации (не только по НДС) в разные налоговые инспекции, то надо в каждой декларации указывать свое ОКАТО и КПП.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 17:57 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 27 2004, 17:06
Сообщения: 90
всем спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классификации
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 07 2017, 17:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, май 11 2017, 08:39
Сообщения: 13
Здравствуйте! как можно добавить в таблицу T001Z поля? Например у меня не хватает строчки БИН.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классификации
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 07 2017, 18:48 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5099
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Нарушение п.1.8 "Правил ресурса".
Тема закрыта.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB