Текущее время: Пн, ноя 20 2017, 08:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классификации
СообщениеДобавлено: Пн, авг 22 2005, 16:50 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 27 2004, 17:06
Сообщения: 90
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста, имеется ли возможножность ведения в системе полей "Код бюджетной классификации" и "ОКАТО" на уровне балансовой единицы? Проблема возникла при заполнении даных полей в НДС декларации.


Заранее благодарен


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 06:24 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 16 2005, 13:32
Сообщения: 154
Откуда: Че
Пол: Мужской
Доброго времени суток! Когда у нас сталкнулись с этой проблемой - решение нашли только в собственной таблице с экраном, который привязан к транзакции контроля счетов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 10:17 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, дек 13 2004, 14:58
Сообщения: 110
Откуда: Астана
В настройках глобальных данных БЕ есть кнопка "Доп.данные" (таблица T001Z). Немного подправив названия полей, мы забили туда ОКУД, ОКПО и всякую разную информацию, привязанную к БЕ - полей там много).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классифик
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 16:48 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 16:32
Сообщения: 119
Откуда: Москоу
AlexPl писал(а):
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста, имеется ли возможножность ведения в системе полей "Код бюджетной классификации" и "ОКАТО" на уровне балансовой единицы? Проблема возникла при заполнении даных полей в НДС декларации.


Заранее благодарен


Попробуйте в SPRO - Финансы - Основные параметры финансов - Балансовая единица - Проверка и дополнение глобальных параметров. Выбираете там свою БЕ, переходите на ДопДанные. Там есть куча свободных полей, в кот. можно забить ОКАТО и КБК. Оттуда их потом в формуляр тянуть. Кстати, может в стандарте оттуда он и попадает, только не знаю из какого поля

_________________
С респектом,
Владимир


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классифик
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 16:49 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 16:32
Сообщения: 119
Откуда: Москоу
AlexPl писал(а):
Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста, имеется ли возможножность ведения в системе полей "Код бюджетной классификации" и "ОКАТО" на уровне балансовой единицы? Проблема возникла при заполнении даных полей в НДС декларации.


Заранее благодарен


Попробуйте в SPRO - Финансы - Основные параметры финансов - Балансовая единица - Проверка и дополнение глобальных параметров. Выбираете там свою БЕ, переходите на ДопДанные. Там есть куча свободных полей, в кот. можно забить ОКАТО и КБК. Оттуда их потом в формуляр тянуть. Кстати, может в стандарте оттуда он и попадает, только не знаю из какого поля

_________________
С респектом,
Владимир


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 17:23 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5064
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Вообще в таблицу T001Z можно добавлять и свои поля - по вкусу. Как это делается - см.документацию SAP, например, по добавлению туда КПП.
Есть другой более интересный вопрос: если предприятие распределено территориально и сдает декларации (не только по НДС) в разные налоговые инспекции, то надо в каждой декларации указывать свое ОКАТО и КПП.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 23 2005, 17:57 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 27 2004, 17:06
Сообщения: 90
всем спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классификации
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 07 2017, 17:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, май 11 2017, 08:39
Сообщения: 4
Здравствуйте! как можно добавить в таблицу T001Z поля? Например у меня не хватает строчки БИН.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможность ведения полей ОКАТО, Код бюджетной классификации
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 07 2017, 18:48 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5064
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Нарушение п.1.8 "Правил ресурса".
Тема закрыта.

_________________
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте здесь,
посмотрите sap.darkduck.com.

www.sapexpert.co.uk


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB