Текущее время: Пн, дек 18 2017, 20:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замещение контировок в автоматически созданных позициях НДС
СообщениеДобавлено: Пт, дек 19 2014, 11:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 824
Откуда: Москва
Пол: Мужской
1. Проверьте галку BEXCLUDE в таблице GB01 для указанных полей.
2. Бывает, что при включенной галке структура с замещаемыми полями не сгенерировалась. В этом случае новые значения после выхода из замещений исчезают.
Запустите программу RGUGBR00.
3. При создании нового этапа что выбирали: замещается конкретное поле или сразу выбрали user-exit? Неплохо бы сам текст программы поглядеть.

Пункты 1-2 теряют смысл, если у Вас уже 2 замещения (одно на MM, другое на FI, причем первое не работает, а второе - да).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замещение контировок в автоматически созданных позициях НДС
СообщениеДобавлено: Пт, дек 19 2014, 11:29 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 958
Упростите замещение и посмотрите что получится (счет НДС - МВЗ константа).

_________________
я твой сап эфай внедрял


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замещение контировок в автоматически созданных позициях НДС
СообщениеДобавлено: Пт, дек 19 2014, 12:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 824
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Я еще наблюдал такую картину, когда МВЗ подставлял в автоматически созданную позицию.
Правда следует сказать, что схема была использована для проводок из FI и для исходящего кода (операция ZUD).
Использовался 91 счет, который был создан как счет результата, для него был создан вид затрат.
Система в автоматически созданной позиции МВЗ принимать не хотела. Дело в том, что для некоторых полей на экране есть собственная логика проверки, эта проверка начинается раньше, чем начнет свою работу второй момент замещений (который по сути есть нажатие кнопки ENTER). Позиция НДС создавалась по умолчанию без МВЗ, поэтому формально система еще до наступления второго момента выкидывала error об отсутствии аналитики. Пришлось прописать в виде затрат МВЗ по умолчанию, а оно уже перетиралось МВЗ из замещения.
Не знаю, насколько это поможет Вам (ведь из FI, как Вы говорите, у Вас все отлично замещается). Да и, наверняка, используете счет наличия.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замещение контировок в автоматически созданных позициях НДС
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 16 2017, 21:10 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, авг 08 2011, 09:47
Сообщения: 31
Plank писал(а):
1. Новая Гибкая Главная Книга стандартным образом наследует признак (например, сегмент) из ведущей позиций (например, позиция затрат) в неведущую позицию (например, кредиторская задолженность и НДС). Нужно в настройке активировать "Наследование".
Если есть несколько ведущих позиций с разными значениями признака, то система пропорционально делит неведущие позиции на основании ведущих. Все это только в НГГК, в BSEG как было, так и остается. Нужно в настройке активировать "Разделение документа".
См. кластер ракурсов VC_FAGL_SPLIT (IMG: Активировать разделение документа) и курс AC210.
2. Не нужно пользоваться OpenFI, пользуйтесь замещением. После замещения НГГК работает корректно, что не скажешь про OpenFI.


Добрый день!
Это самая похожая ситуация, которую я смог найти на форуме. У меня ситуация следующая:
Не заполняется поле Бизнес-сфера в таблице FAGLFLEXA в автоматически формируемых позициях НДС, при этом, в таблице FAGL_SPLINFO всё расспличивается по всем позициям (поле бизнес-сфера заполняется). Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замещение контировок в автоматически созданных позициях НДС
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 17 2017, 16:21 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, авг 08 2011, 09:47
Сообщения: 31
Проблема почему-то была в полях VOBELNR и KNBELNR в условиях разделения документа. После удаления полей всё стало заполнятся, надо только посмотреть теперь, как будет отрабатывать программа он-лайн обновления платежей.
И да, стоит EHP 7, на форуме читал, что с EHP 4 появилась возможность не заполнять VOBELNR и KNBELNR, но это не точно:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB