Текущее время: Чт, апр 27 2017, 03:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 17:50 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2012, 17:08
Сообщения: 36
Всем привет. Помогите плиз. Есть платеж KZ и в нем нет поля Фонд. Не отображается. А он нужен оооочень. Как открыть это поле? Смотрела fbkp Группа статусов полей. Не вижу там поля "Фонд".. Вроде и проблема подозреваю выеденного яйца не стоит. Но где оно это поле? :roll:


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 18:20 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5015
Откуда: West Sussex, UK
Пол: Мужской
У меня поле "Фонд" в FBKP имеется. Настройка групп статусов полей, раздел Additional account assignments, 20е сверху.

_________________
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте здесь,
посмотрите sap.darkduck.com.

www.sapexpert.co.uk


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 18:50 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2012, 17:08
Сообщения: 36
[quote="darkduck"]У меня поле "Фонд" в FBKP имеется. Настройка групп статусов полей, раздел Additional account assignments, 20е сверху.[/quot

Инвестор это оно? У меня Инвестор под 20 номером.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 19:04 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2012, 17:08
Сообщения: 36
MbIshka писал(а):
darkduck писал(а):
У меня поле "Фонд" в FBKP имеется. Настройка групп статусов полей, раздел Additional account assignments, 20е сверху.[/quot

Инвестор это оно? У меня Инвестор под 20 номером.



Нет не оно. То поле именно Фонд. :roll:


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 19:23 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5015
Откуда: West Sussex, UK
Пол: Мужской
Вот мои поля. Инвестора среди них нет, а Фонд есть.
Settlement period
Article number
Cost center
CO/PP order
WBS element
Sales order
Personnel number
Network
Commitment item
Site
Business Area
Partner Business Area
Quantity
Profit Center
Profitability Segment
Cost Object
Joint venture acct assignment
Joint Venture Partner
Joint Venture Recovery Indctr
Fund
Funds Center
Trading Partner Profit Center
Joint venture calculation type
Earmarked Funds
Complete earmarked funds
Functional Area
Add. Insurance Acct Assignment
Activity Type
Business process
Grant
Segment
Partner Segment

_________________
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте здесь,
посмотрите sap.darkduck.com.

www.sapexpert.co.uk


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 19:27 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2012, 17:08
Сообщения: 36
Нашла. У меня это и правда называется Инвестор. Поставила на это поле обязательный ввод и теперь возникает ошибка" Правила к КП 25 и БСч 60001100 для поля 'GEBER' неверно настроены.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 19:39 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5015
Откуда: West Sussex, UK
Пол: Мужской
Проверяйте в том же FBKP статусы полей для кода проводки 25. Очевидно, там это поле "скрыто". В этом случае возникает противоречивость с Вашей "обязательностью", о чем Вас система честно предупреждает.

_________________
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте здесь,
посмотрите sap.darkduck.com.

www.sapexpert.co.uk


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФОНД. Не могу найти поле для вывода.
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 19:52 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2012, 17:08
Сообщения: 36
darkduck писал(а):
Проверяйте в том же FBKP статусы полей для кода проводки 25. Очевидно, там это поле "скрыто". В этом случае возникает противоречивость с Вашей "обязательностью", о чем Вас система честно предупреждает.


Да я как раз на КП думала. Но не могла найти где там эта настройка. Спасибо. Все получилось. Всем хорошего вечера :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB