Текущее время: Чт, апр 27 2017, 07:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТАП, контроль суммы контракта
СообщениеДобавлено: Вт, апр 04 2017, 10:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 20 2017, 14:14
Сообщения: 12
<я не знаю русского языка>Специалисты FI есть вопрос. Может вопрос и глупый, но с FI не работала и не обучалась. Так что <я не знаю русского языка>.
Существует ли стандартная настройка, позволяющая при проводке ТАП проверять, не превышена ли сумма договора.
Я видела только Z реализацию.


Последний раз редактировалось darkduck Чт, апр 06 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Орфография и пунктуация. Предупреждение по п.1.6 "Правил ресурса"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАП, контроль суммы контракта
СообщениеДобавлено: Вт, апр 04 2017, 13:09 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 655
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Очевидно, это зависит от того, как у Вас реализовано ведение договоров. Какой универсальный ответ Вы ждете?
Договора можно вести в стандартных контрактах, на DMS, на RCM, да хоть на чем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАП, контроль суммы контракта
СообщениеДобавлено: Вт, апр 04 2017, 14:14 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 927
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Я вот думаю, как бы ни было реализовано, стандартной проверки НЕТ. :)
если договора ведутся через RCM/DMS, то сумма договора указывается в Z-полях, которые в стандарте не проверяются.
Если договора ведутся на контрактах (например на ММ), то превышение суммы договора (контракта) контролируется при создании отзывов (заказов на закупку).
Зачем такая проверка нужна при заведении ТАП-ов?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАП, контроль суммы контракта
СообщениеДобавлено: Ср, апр 05 2017, 08:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 20 2017, 14:14
Сообщения: 12
DED_MOROZ
Ага, в ММ, поля стандартные, таблицы Ekko, Ekpo.
Я знаю, что контролируются отзывами. Но при острой необходимости бухгалтера умудряются проводить через FI, да еще суммы в 3 раза, превышающие контрактные. Поэтому хотят везде впихнуть, где возможно, проверку на превышение сумм.
Раз нет, будем z-етить....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB