Текущее время: Пт, фев 23 2018, 06:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 12:04 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
о проекте сказать ничего не могу.... извините.....

а по поводу архивации... может я не правильно делаю - хочу заархивировать договора, а выбираю REFX_CNCF - Финансовый поток договоров, но компонента REFX_CN - Договор по недвижимости в моей версии системы не работает - пишет "Функция недоступна в версии 2.0", а других компонент по договорам недвижимости RE в списке нет :(

а в результате прогона компонента REFX_CNCF - Финансовый поток договоров мне в спуле пишет для договоров - Не найдена архивируемая запись денежного потока


и как здесь быть? посоветуйте....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 12:18 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
Пробовал кто-то настраивать базовую арендную плату с индексом инфляции (помесячно с разным индексом)...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 16:20 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 90
Пробовал


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 19:26 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
sonyericsson написал(а):
Пробовал


а как Вы реализовывали - через индексный ряд-> корректировку или через свою разработку...

просто у меня формула индексации предполагает в первом и последнем месяце действия договора чистую базовую арендную плату без учета индекса...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 08:43 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 90
Я дальше стандартных бизнес-процессов системы не смотрел, но по-моему это очень легко сделать при помощи condition adjustmet.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RE-FX
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 12:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2004, 16:20
Сообщения: 173
Пол: Мужской
Svetlana_Sh написал(а):
просто у меня формула индексации предполагает в первом и последнем месяце действия договора чистую базовую арендную плату без учета индекса...

Думаю это ч/з разработку надо делать. Можно в бапишку корректировки воткнуться, а можно свой метод корректировки сделать и указать там свои ФМ со своей обработкой.
С ходу что-то и не соображу как ещё можно сделать...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 12:57 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
Спасибо большое за предложения - буду пробовать :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 16:30 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Если у кого-то получалось, подскажите, пожалуйста, как это сделать...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Архитектура
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 10:37 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 90
Насколько я понимаю, без удаления и повторного создания(можно использовать создание по образцу) в другой ветке архитектуры не обойтись...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Архитектура
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 10:40 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 90
Насколько я понимаю, без удаления и повторного создания(можно использовать создание по образцу) в другой ветке архитектуры не обойтись...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 12:31 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
ясно...
эхх....
не предусмотрели в системе такую возможность...
ну что ж - копирование по образцу тоже выход конечно...

спасибо за совет....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 12:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2004, 16:20
Сообщения: 173
Пол: Мужской
Цитата:
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Уточните - не получается присвоить ЗД в архитектуре другому ЗД в использовании? Если это, то может не давать переприсвоить из-за того, что ИК присвоен архитектуре выше вашего здания и переприсвоить можно если связь верхних объектов не мешает - или отсутствует такая или связь в рамках одной ветки иерархии.
Если нужно переприсвоить ЗД в архитектуре другому уровню в архитектуре - да, так сделать нельзя, только удаление и создание.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 17:23 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
z13 написал:
Цитата:
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Уточните - не получается присвоить ЗД в архитектуре другому ЗД в использовании? Если это, то может не давать переприсвоить из-за того, что ИК присвоен архитектуре выше вашего здания и переприсвоить можно если связь верхних объектов не мешает - или отсутствует такая или связь в рамках одной ветки иерархии.
Если нужно переприсвоить ЗД в архитектуре другому уровню в архитектуре - да, так сделать нельзя, только удаление и создание.


все действия в арх. ракурсе...
меня интересует следующий момент: можно ли созданное в арх ракурсе здание, которое было присвоено имущ комплексу/арх области №1, переприсвоить со своей нижесозданной структурой имущ комплексу/арх области №2...

просто, если в системе так жестко все привязано, то мне не ясно назначение имущ коплексов и арх областей, т.к. я предполагала, что арх область - это некое свое юр. лицо, которое владеет рядом объектов недвижимости (и следующим действием я предполагала связывать арх область с хоз единицей), но в любой момент, к примеру, здание могут присвоить др своему юр лицу (др арх области получается) и что тогда...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 21 2007, 01:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2004, 16:20
Сообщения: 173
Пол: Мужской
sonyericsson правильно сказал - нельзя в архитектуре перекидывать здания - номер арх.объекта - его ключ и менять его нельзя.
Архитектура - ракурс для нестоимостных характеристик. Ракурс использования - для стоимостных\правовых характеристик.
Если происходит передача ЗД между БЕ, то это ведёт за собой создание в использовании нового ЗД в новой ХЕ (для соотв. БЕ), а ЗД в архитектуре остаётся тем же - меняется только связь с использованием.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 21 2007, 12:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
z13 написал:
sonyericsson правильно сказал - нельзя в архитектуре перекидывать здания - номер арх.объекта - его ключ и менять его нельзя.
Архитектура - ракурс для нестоимостных характеристик. Ракурс использования - для стоимостных\правовых характеристик.
Если происходит передача ЗД между БЕ, то это ведёт за собой создание в использовании нового ЗД в новой ХЕ (для соотв. БЕ), а ЗД в архитектуре остаётся тем же - меняется только связь с использованием.


спасибо...
Вы с sonyericsson изменили мое видение данного вопроса...
нужно будет кое-что теперь изменить...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB