Текущее время: Сб, окт 21 2017, 01:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 12:04 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
о проекте сказать ничего не могу.... извините.....

а по поводу архивации... может я не правильно делаю - хочу заархивировать договора, а выбираю REFX_CNCF - Финансовый поток договоров, но компонента REFX_CN - Договор по недвижимости в моей версии системы не работает - пишет "Функция недоступна в версии 2.0", а других компонент по договорам недвижимости RE в списке нет :(

а в результате прогона компонента REFX_CNCF - Финансовый поток договоров мне в спуле пишет для договоров - Не найдена архивируемая запись денежного потока


и как здесь быть? посоветуйте....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 12:18 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
Пробовал кто-то настраивать базовую арендную плату с индексом инфляции (помесячно с разным индексом)...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 16:20 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 89
Пробовал


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 15 2007, 19:26 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
sonyericsson писал(а):
Пробовал


а как Вы реализовывали - через индексный ряд-> корректировку или через свою разработку...

просто у меня формула индексации предполагает в первом и последнем месяце действия договора чистую базовую арендную плату без учета индекса...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 08:43 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 89
Я дальше стандартных бизнес-процессов системы не смотрел, но по-моему это очень легко сделать при помощи condition adjustmet.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RE-FX
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 12:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2004, 16:20
Сообщения: 173
Пол: Мужской
Svetlana_Sh писал(а):
просто у меня формула индексации предполагает в первом и последнем месяце действия договора чистую базовую арендную плату без учета индекса...

Думаю это ч/з разработку надо делать. Можно в бапишку корректировки воткнуться, а можно свой метод корректировки сделать и указать там свои ФМ со своей обработкой.
С ходу что-то и не соображу как ещё можно сделать...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 16 2007, 12:57 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
Спасибо большое за предложения - буду пробовать :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 16:30 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Если у кого-то получалось, подскажите, пожалуйста, как это сделать...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Архитектура
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 10:37 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 89
Насколько я понимаю, без удаления и повторного создания(можно использовать создание по образцу) в другой ветке архитектуры не обойтись...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Архитектура
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 10:40 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 89
Насколько я понимаю, без удаления и повторного создания(можно использовать создание по образцу) в другой ветке архитектуры не обойтись...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 12:31 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
ясно...
эхх....
не предусмотрели в системе такую возможность...
ну что ж - копирование по образцу тоже выход конечно...

спасибо за совет....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 12:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2004, 16:20
Сообщения: 173
Пол: Мужской
Цитата:
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Уточните - не получается присвоить ЗД в архитектуре другому ЗД в использовании? Если это, то может не давать переприсвоить из-за того, что ИК присвоен архитектуре выше вашего здания и переприсвоить можно если связь верхних объектов не мешает - или отсутствует такая или связь в рамках одной ветки иерархии.
Если нужно переприсвоить ЗД в архитектуре другому уровню в архитектуре - да, так сделать нельзя, только удаление и создание.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 17:23 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
z13 писал:
Цитата:
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Уточните - не получается присвоить ЗД в архитектуре другому ЗД в использовании? Если это, то может не давать переприсвоить из-за того, что ИК присвоен архитектуре выше вашего здания и переприсвоить можно если связь верхних объектов не мешает - или отсутствует такая или связь в рамках одной ветки иерархии.
Если нужно переприсвоить ЗД в архитектуре другому уровню в архитектуре - да, так сделать нельзя, только удаление и создание.


все действия в арх. ракурсе...
меня интересует следующий момент: можно ли созданное в арх ракурсе здание, которое было присвоено имущ комплексу/арх области №1, переприсвоить со своей нижесозданной структурой имущ комплексу/арх области №2...

просто, если в системе так жестко все привязано, то мне не ясно назначение имущ коплексов и арх областей, т.к. я предполагала, что арх область - это некое свое юр. лицо, которое владеет рядом объектов недвижимости (и следующим действием я предполагала связывать арх область с хоз единицей), но в любой момент, к примеру, здание могут присвоить др своему юр лицу (др арх области получается) и что тогда...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 21 2007, 01:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2004, 16:20
Сообщения: 173
Пол: Мужской
sonyericsson правильно сказал - нельзя в архитектуре перекидывать здания - номер арх.объекта - его ключ и менять его нельзя.
Архитектура - ракурс для нестоимостных характеристик. Ракурс использования - для стоимостных\правовых характеристик.
Если происходит передача ЗД между БЕ, то это ведёт за собой создание в использовании нового ЗД в новой ХЕ (для соотв. БЕ), а ЗД в архитектуре остаётся тем же - меняется только связь с использованием.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: RE-FX
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 21 2007, 12:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 09 2007, 17:09
Сообщения: 47
z13 писал:
sonyericsson правильно сказал - нельзя в архитектуре перекидывать здания - номер арх.объекта - его ключ и менять его нельзя.
Архитектура - ракурс для нестоимостных характеристик. Ракурс использования - для стоимостных\правовых характеристик.
Если происходит передача ЗД между БЕ, то это ведёт за собой создание в использовании нового ЗД в новой ХЕ (для соотв. БЕ), а ЗД в архитектуре остаётся тем же - меняется только связь с использованием.


спасибо...
Вы с sonyericsson изменили мое видение данного вопроса...
нужно будет кое-что теперь изменить...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB