SAPфорум.RU
http://sapboard.ru/forum/

RE-FX
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=31164
Страница 2 из 5

Автор:  Svetlana_Sh [ Чт, ноя 15 2007, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

о проекте сказать ничего не могу.... извините.....

а по поводу архивации... может я не правильно делаю - хочу заархивировать договора, а выбираю REFX_CNCF - Финансовый поток договоров, но компонента REFX_CN - Договор по недвижимости в моей версии системы не работает - пишет "Функция недоступна в версии 2.0", а других компонент по договорам недвижимости RE в списке нет :(

а в результате прогона компонента REFX_CNCF - Финансовый поток договоров мне в спуле пишет для договоров - Не найдена архивируемая запись денежного потока


и как здесь быть? посоветуйте....

Автор:  Svetlana_Sh [ Чт, ноя 15 2007, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

Пробовал кто-то настраивать базовую арендную плату с индексом инфляции (помесячно с разным индексом)...

Автор:  sonyericsson [ Чт, ноя 15 2007, 16:20 ]
Заголовок сообщения: 

Пробовал

Автор:  Svetlana_Sh [ Чт, ноя 15 2007, 19:26 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

sonyericsson написал(а):
Пробовал


а как Вы реализовывали - через индексный ряд-> корректировку или через свою разработку...

просто у меня формула индексации предполагает в первом и последнем месяце действия договора чистую базовую арендную плату без учета индекса...

Автор:  sonyericsson [ Пт, ноя 16 2007, 08:43 ]
Заголовок сообщения: 

Я дальше стандартных бизнес-процессов системы не смотрел, но по-моему это очень легко сделать при помощи condition adjustmet.

Автор:  z13 [ Пт, ноя 16 2007, 12:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: RE-FX

Svetlana_Sh написал(а):
просто у меня формула индексации предполагает в первом и последнем месяце действия договора чистую базовую арендную плату без учета индекса...

Думаю это ч/з разработку надо делать. Можно в бапишку корректировки воткнуться, а можно свой метод корректировки сделать и указать там свои ФМ со своей обработкой.
С ходу что-то и не соображу как ещё можно сделать...

Автор:  Svetlana_Sh [ Пт, ноя 16 2007, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

Спасибо большое за предложения - буду пробовать :)

Автор:  Svetlana_Sh [ Пн, ноя 19 2007, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Если у кого-то получалось, подскажите, пожалуйста, как это сделать...

Автор:  sonyericsson [ Вт, ноя 20 2007, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Архитектура

Насколько я понимаю, без удаления и повторного создания(можно использовать создание по образцу) в другой ветке архитектуры не обойтись...

Автор:  sonyericsson [ Вт, ноя 20 2007, 10:40 ]
Заголовок сообщения:  Архитектура

Насколько я понимаю, без удаления и повторного создания(можно использовать создание по образцу) в другой ветке архитектуры не обойтись...

Автор:  Svetlana_Sh [ Вт, ноя 20 2007, 12:31 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

ясно...
эхх....
не предусмотрели в системе такую возможность...
ну что ж - копирование по образцу тоже выход конечно...

спасибо за совет....

Автор:  z13 [ Вт, ноя 20 2007, 12:47 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Уточните - не получается присвоить ЗД в архитектуре другому ЗД в использовании? Если это, то может не давать переприсвоить из-за того, что ИК присвоен архитектуре выше вашего здания и переприсвоить можно если связь верхних объектов не мешает - или отсутствует такая или связь в рамках одной ветки иерархии.
Если нужно переприсвоить ЗД в архитектуре другому уровню в архитектуре - да, так сделать нельзя, только удаление и создание.

Автор:  Svetlana_Sh [ Вт, ноя 20 2007, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

z13 написал:
Цитата:
Не получается переприсвоить уже сохраненное здание в архитектурном ракурсе другому вышестоящему имущественному комплексу....

Уточните - не получается присвоить ЗД в архитектуре другому ЗД в использовании? Если это, то может не давать переприсвоить из-за того, что ИК присвоен архитектуре выше вашего здания и переприсвоить можно если связь верхних объектов не мешает - или отсутствует такая или связь в рамках одной ветки иерархии.
Если нужно переприсвоить ЗД в архитектуре другому уровню в архитектуре - да, так сделать нельзя, только удаление и создание.


все действия в арх. ракурсе...
меня интересует следующий момент: можно ли созданное в арх ракурсе здание, которое было присвоено имущ комплексу/арх области №1, переприсвоить со своей нижесозданной структурой имущ комплексу/арх области №2...

просто, если в системе так жестко все привязано, то мне не ясно назначение имущ коплексов и арх областей, т.к. я предполагала, что арх область - это некое свое юр. лицо, которое владеет рядом объектов недвижимости (и следующим действием я предполагала связывать арх область с хоз единицей), но в любой момент, к примеру, здание могут присвоить др своему юр лицу (др арх области получается) и что тогда...

Автор:  z13 [ Ср, ноя 21 2007, 01:18 ]
Заголовок сообщения: 

sonyericsson правильно сказал - нельзя в архитектуре перекидывать здания - номер арх.объекта - его ключ и менять его нельзя.
Архитектура - ракурс для нестоимостных характеристик. Ракурс использования - для стоимостных\правовых характеристик.
Если происходит передача ЗД между БЕ, то это ведёт за собой создание в использовании нового ЗД в новой ХЕ (для соотв. БЕ), а ЗД в архитектуре остаётся тем же - меняется только связь с использованием.

Автор:  Svetlana_Sh [ Ср, ноя 21 2007, 12:17 ]
Заголовок сообщения:  RE-FX

z13 написал:
sonyericsson правильно сказал - нельзя в архитектуре перекидывать здания - номер арх.объекта - его ключ и менять его нельзя.
Архитектура - ракурс для нестоимостных характеристик. Ракурс использования - для стоимостных\правовых характеристик.
Если происходит передача ЗД между БЕ, то это ведёт за собой создание в использовании нового ЗД в новой ХЕ (для соотв. БЕ), а ЗД в архитектуре остаётся тем же - меняется только связь с использованием.


спасибо...
Вы с sonyericsson изменили мое видение данного вопроса...
нужно будет кое-что теперь изменить...

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/