Текущее время: Ср, май 24 2017, 13:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последовательность экранов для делового партнера
СообщениеДобавлено: Пн, янв 05 2009, 17:00 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 13 2006, 11:03
Сообщения: 58
Добрый день.
проблема следующая
1.создал свой экран из стандартных фрагментов
2.создал последовательность методом копирования стандартной BUP001 и добавил туда свой экран
3.в стандартный тип последовательности который пустой добавил свою последовательность, но не поставил галку "стандарт"
4.создал ракурс для роли дп методом копирования стандартного BUP002
5.в ракурсе указал использовать стандартный тип последовательности, но с моей последовательностью
6.в spro создал роль скопировав BUP002 и указал свой ракурс ДП
в общем всё как в курсе CR590
однако на выходе получаю фигу, мой экран просто не видно
в чем может быть дело ?
задача - присваивать различным ролям различные свои последовательности


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последовательность экранов для делового партнера
СообщениеДобавлено: Ср, янв 14 2009, 10:03 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, июн 21 2007, 10:01
Сообщения: 904
Откуда: УЖ 15/2
Пол: Мужской
Может попробовать в BUSP это всё дело перегенерировать?

_________________
"I have a dream"(c)Martin Luther King, Jr.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последовательность экранов для делового партнера
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 10 2011, 10:42 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Пн, июн 30 2008, 18:16
Сообщения: 668
у меня примерно такая же проблема. Не вижу своих изменений. Но я свой экран не создавал, а редактировал существующую последовательсность. И никакого эффекта.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последовательность экранов для делового партнера
СообщениеДобавлено: Чт, окт 25 2012, 14:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, окт 20 2012, 10:36
Сообщения: 13
Я создала экран, и последовательность.... Но мой экран не видно также. Причем, когда я как-то косячно сделала, было как нужно, потом решила сделать "по уму" - все поломалось и не могу заново сломать(((((((


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последовательность экранов для делового партнера
СообщениеДобавлено: Чт, окт 25 2012, 17:37 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 18 2007, 08:27
Сообщения: 863
Пол: Мужской
Оййй и насмешила )))
Это ж надо было так написать ))
Сорри за оффтоп.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последовательность экранов для делового партнера
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 02 2012, 08:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, окт 20 2012, 10:36
Сообщения: 13
BRILDI писал(а):
Оййй и насмешила )))
Это ж надо было так написать ))
Сорри за оффтоп.

рада, что продлила вам жизнь на несколько минут. С вашей стороны было бы теперь спарведливо объяснить, как сделать, чтобы появлялись только мои вкладки (экраны), без общих данных (в наборе данных я добавляю общие данные, иначе ничего не работает).
И зачем я добавляю в BUT000 свой экранчик? (в step by step было написано)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB