Текущее время: Вс, июл 22 2018, 05:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2011, 13:05 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я создал новые виды условий в SPRO, но мне необходимо еще эти условия присвоить определенным видам договоров! Как и где это сделать?!
Заранее спасибо!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2011, 15:48 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Решение нашлось само.... Спасибо
Оказываеться нужно просто шире открыть глаза :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2011, 18:02 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
наверное открытие глаз не совсем помогло.....
Может у кого-то есть описание правильного заведения новых условий для договоров?!
Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2011, 20:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А что именно не получается? В курсах между строк можно найти описание как их настраивать. 8)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 10 2011, 23:18 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
У меня при расчете договора на забалансовый счет сумма ложится!(((
А если не трудно,можете выслать на мою почту (Negreba_A_L@ukr.net) или дать ссылку на курсы?!
Спасибо! :pivo:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Сб, авг 13 2011, 00:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
Привет!

Посмотрите привязанные счета символам счета:recacust - Бухгалтерия->Интеграция FI-GL, FI-AR, FI-AP->Выбор счета-> Замена символов счетов - найдите ваш забалансовый счет. и замените если вас в целом проводка устраивает!

Если нет - то копайте глубже.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 15:26 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Есть еще вопросик:
Где можно для вида условий по договорам FK* присвоить вид затрат?!
Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 15:42 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Вид затрат напрямую условию присвоить нельзя. Можно присвоить вид движения, которому ы свою очеред присвоить символ счета. Символу счета определить бухгалтерский счет. К которому должен быть создан вид затрат.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 15:47 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
odinochka написал:
Вид затрат напрямую условию присвоить нельзя. Можно присвоить вид движения, которому ы свою очеред присвоить символ счета. Символу счета определить бухгалтерский счет. К которому должен быть создан вид затрат.

Спасибо за консультацию!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 17:28 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
А не трудно будет ли Вам , дать мне номер курсов или сами курсы по созданию условий!? :( :(
А то немного теряюсь! :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 18:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
Поверьте разжеванного нечего в курсах нету.
Посмотрите как настроены стандартные условия (например группы условий CU00-расход, и CO01-доход), и на их примере сделайте настройки.

А курсы смотрите AC290, AC295 (воспользуйтесь ресурсами Ссылка была удалена модератором )


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание видов условий
СообщениеДобавлено: Ср, авг 17 2011, 11:02 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Настройки сделал по аналогии...
Правда много путанины было((((
Спасибо Всем за помощь))) :pivo:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB