Текущее время: Сб, июл 21 2018, 04:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Ср, окт 12 2011, 13:12 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 18 2007, 08:27
Сообщения: 880
Пол: Мужской
Добрый день.
Подскажите, как сделать, чтобы ни земельный участок ни здание не были обязательными для заполнения?
Дело в том, что мне достаточно Объекта аренды, без связи с Земельным участком и Зданием.

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Ср, окт 12 2011, 18:56 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Создайте какое-нибудь техническое здание или зем.участок. И в бади заполняйте поле здание или зем.участок соответственно номером этого технич. объекта, а с экрана скройте.
Там вроде бы на уровне кода проверка стоит.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Ср, окт 12 2011, 19:16 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 18 2007, 08:27
Сообщения: 880
Пол: Мужской
odinochka написал:
Создайте какое-нибудь техническое здание или зем.участок. И в бади заполняйте поле здание или зем.участок соответственно номером этого технич. объекта, а с экрана скройте.
Там вроде бы на уровне кода проверка стоит.

Спасибо, была такая идея, но думал можно настройками отключить проверку .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Чт, окт 13 2011, 20:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А для чего потребовалось так делать?=)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Пт, окт 14 2011, 08:30 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 18 2007, 08:27
Сообщения: 880
Пол: Мужской
odinochka написал:
А для чего потребовалось так делать?=)

Аренда , которая не подходит ни под Здание ни под Земельный участок.
Например, аренда телевизионной вышки или трубы кательной.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Сб, окт 15 2011, 15:37 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 18 2007, 08:27
Сообщения: 880
Пол: Мужской
odinochka написал:
Создайте какое-нибудь техническое здание или зем.участок. И в бади заполняйте поле здание или зем.участок соответственно номером этого технич. объекта, а с экрана скройте.
Там вроде бы на уровне кода проверка стоит.

К сожалению в "BADI_REBD_RENTAL_OBJECT" в методе "SUBSTITUTE" нет параметра с видом "Change", а только IO_OBJECT, ID_ACTIVITY, ID_EVENT_TYPE с видом "Importing".
Может подскажете, как в этом бади сделать замещение поля "Здания" техническим значением здания ?

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Сб, окт 15 2011, 22:08 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Считывайте параметры текущего объекта используя API_RE_RO_GET_DETAIL, передавая на вход IO_OBJECT.
Заполняете поле es_rental_object-sgrnr или es_rental_object-sgenr нужным значением (либо номером зу, либо здания). И передаете эту таблицу на вход API_RE_RO_GHANGE.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗемУчасток или Здание обязательно для заполнения в Объекте аренды
СообщениеДобавлено: Вс, окт 16 2011, 18:08 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 18 2007, 08:27
Сообщения: 880
Пол: Мужской
odinochka написал:
Считывайте параметры текущего объекта используя API_RE_RO_GET_DETAIL, передавая на вход IO_OBJECT.
Заполняете поле es_rental_object-sgrnr или es_rental_object-sgenr нужным значением (либо номером зу, либо здания). И передаете эту таблицу на вход API_RE_RO_GHANGE.

Большое спасибо! Всё получилось :pivo:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB