Текущее время: Чт, окт 19 2017, 03:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Пн, окт 17 2011, 12:35 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 06 2011, 15:26
Сообщения: 404
Откуда: KZ, Walldorf
Пол: Мужской
Доброго времени суток!

:oops: Подскажите плииз, Как и где к обьекту Недвижимости "Здание" присвоить Основное средство?

Данная операция для того, чтобы все расходы на обьект, увидеть как расходы на данный ОС...

Спасибо!

_________________
Если две ошибки не принесли результата - испробуй третью. Лоренс Питер


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Пн, окт 17 2011, 23:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
В карточке ОС контировать на Объект недвижимости при расчете амортизации (в карточке ОС есть поле). Со стороны RE присвоение информационное. По другим затратам аналогично контировать на объект недвидимости.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2011, 09:26 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 06 2011, 15:26
Сообщения: 404
Откуда: KZ, Walldorf
Пол: Мужской
Не знаю правильно или Нет, я нашел в RE к АО привоение ОС.
В транзакции RE80, Здание в закладке Архитектура присвоил АО - ОС.
Вопрос: В какой таблице можно посмотреть Присоение Здание (или Архитектурный Объект) - ОС?

_________________
Если две ошибки не принесли результата - испробуй третью. Лоренс Питер


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2011, 09:51 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
sap_nar писал(а):
Вопрос: В какой таблице можно посмотреть Присоение Здание (или Архитектурный Объект) - ОС?


VIBDOBJASS


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2011, 14:09 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 06 2011, 15:26
Сообщения: 404
Откуда: KZ, Walldorf
Пол: Мужской
VIBDOBJASS[/quote]

Спасибо! Но почему то не могу найти в данной таблице. Мною созданные присвоение. :?:

_________________
Если две ошибки не принесли результата - испробуй третью. Лоренс Питер


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2011, 14:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
sap_nar писал(а):

Спасибо! Но почему то не могу найти в данной таблице. Мною созданные присвоение. :?:


д.б. запись типа:
OBJNRSRC = I0* - это номер вашего объекта архитектурного (сам архитектурный объект и его номер в таблице vibdao, номер vibdao-OBJNR)
OBJASSTYPE = 63 ( из справочника типов присвоения: 63 - присвоение ОС)
OBJNRTRG = AN* - номер ОС (AN + БЕ + номер ос+ субномер ос)

Вроде как то, так д.б. (просто не могу щас посмотреть запись в таблице по такому виду присвоения)

(Если присваивали не архитектурному объекту, а зданию - то тогда объект типа OBJNRSRC = IB*, таблица зданий vibdbu)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2011, 14:55 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 06 2011, 15:26
Сообщения: 404
Откуда: KZ, Walldorf
Пол: Мужской
Konnda писал(а):
sap_nar писал(а):

Спасибо! Но почему то не могу найти в данной таблице. Мною созданные присвоение. :?:


д.б. запись типа:
OBJNRSRC = I0* - это номер вашего объекта архитектурного (сам архитектурный объект и его номер в таблице vibdao, номер vibdao-OBJNR)
OBJASSTYPE = 63 ( из справочника типов присвоения: 63 - присвоение ОС)
OBJNRTRG = AN* - номер ОС (AN + БЕ + номер ос+ субномер ос)

Вроде как то, так д.б. (просто не могу щас посмотреть запись в таблице по такому виду присвоения)

(Если присваивали не архитектурному объекту, а зданию - то тогда объект типа OBJNRSRC = IB*, таблица зданий vibdbu)


Теперь понятно! Спасибо большое!
Присвоение АО-ОС получилось.
А не подскажете, я не могу найти где делается Присвоение Здание-ОС?

_________________
Если две ошибки не принесли результата - испробуй третью. Лоренс Питер


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2011, 15:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
sap_nar писал(а):
А не подскажете, я не могу найти где делается Присвоение Здание-ОС?


Соттветственно в карточке Здания (тр. REBDBU - Обработать здание ), вкладка присвоение также.

Если вкладки нет - добавьте ее в настройке диалога экранов для здания.
Если на вкладке просто нет возможности присвоить ОС, значит необходимо в настройках прописать присвоение вида объекта AN (ракурс V_TIVBDOBJASS)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как обьекту "Здание" присвоить Основное средство?
СообщениеДобавлено: Вт, июл 17 2012, 15:58 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 06 2011, 15:26
Сообщения: 404
Откуда: KZ, Walldorf
Пол: Мужской
Konnda писал(а):
sap_nar писал(а):
А не подскажете, я не могу найти где делается Присвоение Здание-ОС?


Соттветственно в карточке Здания (тр. REBDBU - Обработать здание ), вкладка присвоение также.

Если вкладки нет - добавьте ее в настройке диалога экранов для здания.
Если на вкладке просто нет возможности присвоить ОС, значит необходимо в настройках прописать присвоение вида объекта AN (ракурс V_TIVBDOBJASS)


Тема закрыта! всем Спасибо!

_________________
Если две ошибки не принесли результата - испробуй третью. Лоренс Питер


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB