Текущее время: Вс, июл 22 2018, 09:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Пт, окт 21 2011, 21:36 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Добрый день!
Помоги пожалуйста разобраться в чем проблема! Сейчас у нас происходит апгрейд системы, базис дал тестовый мандант.
Захожу в него что б начать тестирование, и сразу же столкнулся с проблемой, при создании партнера из дебитора или кредитора выдает ошибку : "Синхронізація від дебітора до ділового партнера не активна"... что и где необходимо активировать!?!?
То же горе и с договорами , при создании все хорошо, но как только захожу на закладку "Условия", пытаюсь их добавить , а мне в ответ : Не было присвоено условий .....
Что делать!?!? Помогите пожалуйста!!!
Старая версия SAP ERP Central Component 5.0 SP 20
Новая 6.0 SP 5
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасиБО! :pivo:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Чт, окт 27 2011, 14:53 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
C партнерами разобрались.... а вот с условиями договоров - нет.......
Группы условия присвоены виду условия так же, как и в 4.7.... но чего не хватает не можем понять!?!?!?
Может кто-то сталкивался с данной проблемой?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Чт, окт 27 2011, 16:57 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 01 2008, 17:42
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Пол: Женский
Здравствуйте!

А присвоение Виду договора - Вида условия смотрели? И эта ошибка при создании именно нового договора да? Что со старыми записями договоров?

И пересмотрите все настройки визуально.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Чт, окт 27 2011, 18:10 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
Все разобрались....
Вопрос закрыт!
Всем спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Пт, окт 28 2011, 07:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А что было-то?:)
У меня такая штука с условиями тоже была, только не помню, что я тогда сдпелал))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Пт, окт 28 2011, 16:53 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2011, 10:40
Сообщения: 51
Откуда: KYIV
Пол: Мужской
odinochka написал:
А что было-то?:)
У меня такая штука с условиями тоже была, только не помню, что я тогда сдпелал))


Вопрос был связан с полномочиями)))))))))))))))))
Казалось бы...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2012, 10:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, мар 30 2012, 09:19
Сообщения: 2
Коллеги, добрый день

Скажите пожалуйста, в RE навигаторе в 4.7., в реесте, арх.объект отражался как код.
Перешли на ECC 6.0 и что видим, в навигаторе появились буквенные символы, выглядит это так "АО" - пробел - 0304-*-*.
Это стандарт, или чего то можно выдумать как убрать эти буквы, пользователи ворчат?
И второй вопрос. При изменении АО, именно величины измерения, выходит любопытное сообщение (включить в рабочий список/обновить немедленно).
Что это за сообщение? И почему при обновлении или включение в рабочий список, система сразу сохраняет АО.

Спасибо,
задаю вопросы как новичок


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2012, 23:08 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Цитата:
Перешли на ECC 6.0 и что видим, в навигаторе появились буквенные символы, выглядит это так "АО" - пробел - 0304-*-*.
Это стандарт, или чего то можно выдумать как убрать эти буквы, пользователи ворчат?

Это стандарт. Убрать может и можно, но не тривиальная задача. Поковыряться абаперу придется.

Цитата:
И второй вопрос. При изменении АО, именно величины измерения, выходит любопытное сообщение (включить в рабочий список/обновить немедленно).
Что это за сообщение? И почему при обновлении или включение в рабочий список, система сразу сохраняет АО.

При изменении измерений в АО система "поднимает" измерения на вышестоящие объекты (суммирует). Если нажать "Обновить немедленно", то система сразу начнет выполнять актуализацию измерений вышестоящих объектов. Если нажать "Включить в рабочий список", то система откладывает обновление измерений и их можно потом акутализировать пост обработкой используя транзакцию RECARG.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АПГРЕЙД СИСТЕМЫ много ошибок!!!
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2012, 23:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, мар 30 2012, 09:19
Сообщения: 2
Спасибо за ответы.
Ваш ответ на второй вопрос, закрыл обсуждения, рассуждения, сомнения (верной дорогой мы шли...).
Первый, спасибо SAP на ровном месте (придется искать решение...).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB