Текущее время: Пн, июл 16 2018, 09:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменение структуры экрана объектов
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 01 2011, 08:14 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2007, 18:32
Сообщения: 387
Доброго времени суток!

Создана последовательность экранов Z* для объекта аренды, присвоена типу последовательности "Стандарт", установлена радио-кнопка "Стандарт".
Но данная последовательность не отрабатывает.
ВОзможно есть какая то настройка по видам объектов: единица аренды, арендуемая площадь....

С ХЗЕ, Зданием, Земельным участком все работает, с объектом аренды - нет.

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение структуры экрана объектов
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 01 2011, 14:48 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 13:29
Сообщения: 127
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Для объектов аренды есть настройка экранов по видам использования.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB