Текущее время: Пн, май 21 2018, 13:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обязательность ввода для сроков действия здания
СообщениеДобавлено: Пт, июн 27 2014, 16:01 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 06 2008, 19:46
Сообщения: 114
Откуда: Moscow
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как установить обязательность ввода для полей "Действительно с" и "Действительно по" на вкладке "Общие данные" здания?
В настройке группы полей 94 для здания я снял галочки "ИндивидПроверка ОбязПолей" и "Исключить настройку". Также снял галочки "НеПолеОбязВвода" для соответствующих полей. Но это не дало желаемого результата.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность ввода для сроков действия здания
СообщениеДобавлено: Чт, июл 09 2015, 15:24 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
вообще-то, как и везде: идем в редактор экранов, тыкаем на нужное поле, справа на панельке инструментов внизу во вкладке "Прогр." ставим Input "required" (в промежутке получаем ключ sscr)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность ввода для сроков действия здания
СообщениеДобавлено: Чт, июл 16 2015, 13:16 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 24 2007, 13:38
Сообщения: 91
Статус "Действительно с" и "Действительно по" управляется программно (REBU_REBU_EVENT_FMOD2) из-за встроенной проверки в иерархии. Нота 690900 описывает технологию расширения BDT.
Вы можете либо:
1) модофицировать стандартный экран установив галку обязательного поля(не рекомендуется вендором, и повлечет нарушение гарантийных условий и доп. анализ модификации при апгрейде системы)
2) создать Z экран, ракурс, вид и группу полей на основе стандартных и сделать поле экрана обязательным(также нужны будут Z*PAI, PBO, FMOD2)
3) использовать BADI_REBD_BUILDING ~ CHECK_ALL: это отличный способ, так как проверка будет срабатывать и в диалоговом и удаленных режимах(BAPI*), но при работе поле на экране не будет отображаться как обязательное к заполнению(будет появляться ошибка при проверке или сохранении объекта если поле пусто)
4) создать свой вариант транзакции REBDBU...

_________________
В стандарте...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB