Текущее время: Вт, июл 17 2018, 10:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема со СПАО отчетом
СообщениеДобавлено: Вт, фев 21 2006, 06:32 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, фев 21 2006, 06:12
Сообщения: 406
Откуда: Владивосток
Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Помогите разобраться с задачкой.
Дано: транзакция, которая запускает СПАО отчет. Есть форма этого отчета, реактируемая через КЕ33.
Найти: где редактируется, как называется отчет, который при запуске вышеозначенной транзакции вызывается через меню "перейти к" -> "отдельные позиции".
Поиск в районе репорт-ту-репорт интерфейс ничего не дал... нет там ничего.
Буду благодарен за любую мысль.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 22 2006, 14:59 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, сен 29 2004, 15:50
Сообщения: 30
В этой же транзакции и редактируется. Меню: Отчет -> Изменить. Возможно, потребуется изменение формуляра, на основании которого сделан отчет. ТОгда это в SPRO.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 02 2006, 11:12 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, фев 21 2006, 06:12
Сообщения: 406
Откуда: Владивосток
Наверное я плохо объяснил. Проблема в том, что я не могу найти где редактируется форма, которая вызывается из запущенного отчета при помощи пункта меню "перейти к" -> "отдельные позиции". Т.е. к примеру, я создаю новый отчет (простой, без формуляра), задаю там всего один показатель, запускаю, генерится форма с одним столбцом - нажимаю "перейти к" -> "отдельные позиции"- открывается форма, содержащая минимум 6 столбцов. Что это за форма и где редактируется ?? я то при создании отчета ничего подобного не указывал...
никак не могу разобраться :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 06 2006, 15:35 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, сен 29 2004, 15:50
Сообщения: 30
Это формат вывода на экран. Он настраивается. Там есть кнопка "Изменить формат". Выбираешь те столбцы, которые нужны. Можешь даже его сохранить, а также его можно выводить в таком виде по умолчанию. Удачи!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, апр 10 2006, 10:58 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, авг 27 2005, 09:20
Сообщения: 116
Откуда: SAP 4.0/4.6/ECC-5/ECC-6
Пол: Мужской
2*5 написал(а):
Наверное я плохо объяснил. Проблема в том, что я не могу найти где редактируется форма, которая вызывается из запущенного отчета при помощи пункта меню "перейти к" -> "отдельные позиции". Т.е. к примеру, я создаю новый отчет (простой, без формуляра), задаю там всего один показатель, запускаю, генерится форма с одним столбцом - нажимаю "перейти к" -> "отдельные позиции"- открывается форма, содержащая минимум 6 столбцов. Что это за форма и где редактируется ?? я то при создании отчета ничего подобного не указывал...
никак не могу разобраться :(


см. Библиотека отчета тр. GR22 -> заголовок -> интерфейс / отчет. :roll: или Группа отчетов тр. GR51
можно присвоить только к своей группе таблиц !!

_________________
I′d like to change the world, but I have no source code


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 14 2006, 17:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, мар 30 2005, 11:30
Сообщения: 102
2*5 написал(а):
Наверное я плохо объяснил. Проблема в том, что я не могу найти где редактируется форма, которая вызывается из запущенного отчета при помощи пункта меню "перейти к" -> "отдельные позиции". Т.е. к примеру, я создаю новый отчет (простой, без формуляра), задаю там всего один показатель, запускаю, генерится форма с одним столбцом - нажимаю "перейти к" -> "отдельные позиции"- открывается форма, содержащая минимум 6 столбцов. Что это за форма и где редактируется ?? я то при создании отчета ничего подобного не указывал...
никак не могу разобраться :(


Формуляр меняется в KE35


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема со СПАО отчетом
СообщениеДобавлено: Вт, дек 01 2015, 17:34 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, июл 15 2012, 19:56
Сообщения: 57
КЕ24


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB