Текущее время: Пт, июл 21 2017, 18:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Вт, июл 13 2010, 12:57 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Добрый день, всем.
В карточке клиента заполнено два поля NAME1 и NAME2.
Собственно вопрос - есть отчет в КЕ30, выводится наименование клиента (NAME1), а как туда добавить еще и NAME2?
Что надо с признаком сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 16 2010, 09:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 18 2008, 19:21
Сообщения: 168
ну как вариант, создать еще один признак "клиент" и привязать к нему свою таблицу с текстами


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 16 2010, 18:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
а можно поподробней, как это сделать? с KE30 только начал разбираться... (сам я abap-ер)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 16 2010, 18:44 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 373
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Смотрим КЕА5-Ищем нужный признак- находим присваиваем КЕ. Генерируем КЕ. Переходим в КЕ32 правим отчет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Вт, июл 20 2010, 11:13 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
В КЕА5 уже создавал признак. Вот только не пойму, почему я не вижу признак KNDNR в списке? Можно ж было бы его скопировать и добавить свой атрибут NAME2? И как можно самому создать признак такой как KNDNR? я про улицу и город...
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 14:43 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 373
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Признак присвоен КЕ? Активирован?
Или его не видно в общем списке? (Все признаки).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 18:13 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
На сколько я понял KNDNR - стандартный признак, который включен в отчет ke30.
Изображение

Где можно посмотреть как он настроен? или как сделать свой признак на подобии этого, чтобы в нем было и NAME1 и NAME2?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Ср, июл 21 2010, 18:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Еще его можно увидеть в KES1. Вот как создать такой же?
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 11:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 373
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Смотрите KEA5- Дополнительная информация- Постоянные признаки- первая закладка "Признаки"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 13:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Да, действительно, KNDNR можно увидеть в KEA5. Его также можно просмотреть через SM30 ракурс V_TKEF.
Но вопрос немногов другом - на рисунке, можно увидеть, что к этому признаку как-то подвязаны Улица и город?
Как можно создать свой признак с NAME1 c NAME2, по аналогии KNDNR с ул. и гор.?
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 18:25 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 373
Откуда: Киев
Пол: Мужской
создать признак- ссылочная таблица KNA1. (Что это КЕА5)- не повторяемся)
Признак-STRAS Улица
ORT01 Город


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, июл 23 2010, 09:15 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 04 2010, 16:46
Сообщения: 80
Это значит, что создаем три признака?
Но если выбрать ссылочну таблицу KNA1 при создании, то поля STRAS Улица и ORT01 Город недоступны для выбора...
Кстати name1 и name2 тоже недоступны. И остается влопрос, как же подвязаны улица и город к клиенту?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить NAME2 в отчете KE30
СообщениеДобавлено: Пт, апр 14 2017, 15:39 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, янв 12 2015, 13:08
Сообщения: 6
Атрибуты признака для отчетов присваиваются здесь:
spro - контроллинг - учет результатов - инфо-система - составляющие отчета - присвоить атрибуты просмотра


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB