Текущее время: Сб, май 27 2017, 12:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 13:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2011, 11:16
Сообщения: 4
Добрый день!

В таблице T811IA ведуться настройки возможных типов отпраителей получателей при перерасчетах.
Делаем изменения этой таблицы для циклов распределения.
Но сама таблица глобальная, содержит настройки по всем типам перерасчетов, нести в продукти страшновато.
Кто-нибудь носил в продуктив когда уже настроена куча циклов по многим БЕ, не будет ли каких сбоев?
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 16:51 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1300
а вы напрямую в таблицах правите?
есть тр. KCAV Перерасчет: Изменение распределения и прочие KCA*
есть еще KCIV...
если понимаете что делаете, то особых проблем не наблюдается...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 17:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2011, 11:16
Сообщения: 4
нет, правила именно через KCAV, изменения идут в T811IA, но она пустая, эти данные лежат в T811I
по ней настройки в spro не нашла (таковая там есть,
но мы уже сделали через sm30 в V_T811I, тянем только ту запиь которую меняем, все ок.


Последний раз редактировалось Alina2 Чт, ноя 03 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2011, 12:08 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, ноя 07 2007, 12:36
Сообщения: 498
Откуда: с Родины 1
Alina2 писал(а):
Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!


(моргает)

не надо!

наверное все же KCIV.

через программу RKALTOOL удобно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Пн, мар 06 2017, 17:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Настроила в таблице T811I поле Исходный объект. Проверила транзакцию KSAV признак Исходный объект появился.
Цикл Распределения по видам затрат не могу добавить Исходный объект.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 09:16 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 322
1) в KCAV для поля Исходный объект должны стоять галки для строк "Отправитель" или "Получатель" и галки для возможности ввода данных (отд.значение, группа, диапазон)
2) если это не помогло, то тр-ция KCIV. Возьмите любое поле, которое уже используется в распределении и сравните какими параметрами оно отличается от "Исходного объекта". Поставьте точно так же.
3) попробуйте использовать другое поля в распределении (МВЗ, Заказ).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 10:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Добрый день!!!
Спасибо за ответ. Но моя проблема не в этом.
Все настроено как вы пишите. Имею три системы. Разработка, Тестовая и Продуктив.
В Разработке и Тестовой все работает как надо. В Продуктиве не получается изменить цикл добавить Исходный объект.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 11:44 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 322
"не получается" - что имеете ввиду? Какую операцию пытаетесь выполнить? Сделали перенос запроса и цикл распределения не обновился? или система просто пишет, что цикл не доступен для изменения, когда пытаетесь ручками поменять?)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 12:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Сделала перенос запроса.Цикл распределения не обновился.
Т.е. в цикл распределения по видам затрат СсылБаза получения должен добавиться исходный объект.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 12:35 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 322
1) проверить KCIV и KCAV в продуктиве
2) проверить в SE10, какие записи попали в запрос
3) попросить Basis посмотреть, почему настройка не дошла до продуктива


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 14:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
1) Проверила KCIV и KCAV в продуктиве все настройки есть.
2) Проверила в SE10 все записи попали в запрос.
3) Все дошло до продуктива, а в ЦИКЛЕ СсылБаза получения Критерии выбора объект не выводится.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Чт, мар 09 2017, 14:16 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 322
тогда только в Basis идти...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 15:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Добрый день!!!
Проблему решили. Нехватало настройки в таблице T811H ракурс ведения V_T811H
Настроено для:
Таблица = CCSS
ОпределениеПоляДанных = WKGI (Фактические затраты)

Добавлено четвёртое поле USPOB(Исходный объект)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB