[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
SAPфорум.RU • Просмотр темы - помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
Текущее время: Вт, янв 23 2018, 05:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, янв 16 2012, 10:09 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, дек 24 2007, 14:05
Сообщения: 65
Уважаемые коллеги

доводилось ли вам работать со следующими такими BAPI Учета Результатов:

BAPI_COPAPLANNING_GETDATA
BAPI_COPAPLANNING_POSTDATA

Не могу понять, как заставить работать даже первую из них, постоянно возвращает пустую выборку при наличии плановых данных и вроде бы правильных параметрах их выбора. Помогите разобраться, в чем может быть хитрость, пожалуйста?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2012, 16:18 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, дек 24 2007, 14:05
Сообщения: 65
Разобрался, работает. Нужно внимательнее смотреть на системное представление данных и меньше доверять описаниям из хелпа.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Сб, июл 29 2017, 13:28 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
Так поделись решением?!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Сб, июл 29 2017, 17:24 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 386
а что именно у Вас не получается?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 01:49 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
Array что именно у Вас не получается?

У меня задача выбрать записи с таблицы ce11000, и поменять значения (сумм) создав новый документ (транзакция ke21n).
Вот пытаюсь разобраться как это сделать с помощью "BAPI_COPAPLANNING_POSTDATA".
1) Разобрался - документ создается, а как получить результат, под каким номером создался?

Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 12:36 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 386
KE25
Дата ввода - сегодня
Пользователь - Ваш логин
или табличка CE2XXXX, где XXXX - номер Вашей ЕУР


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 13:25 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
ArrayE25
Дата ввода - сегодня
Пользователь - Ваш логин
или табличка CE2XXXX, где XXXX - номер Вашей ЕУР


Спасибо!

Может еще подскажете такой вопрос: вне зависимости от значения поля "PALEDGER" создаются две проводки, в валюте БЕ и в USD.
Почему их две, если я ввожу значение PALEDGER = в валюте БЕ, то должна быть, теоретически, одна проводка?

Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 13:43 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 386
По идее да. Плюс в СОРА ты можешь планировать только в одной валюте для каждой версии. Код надо смотреть


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 14:15 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 14:29 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 386
так Вы другую бапишку используете (по факту). Стандарт в этом случае всегда пересчитывает позицию по обоим курсам (B0 и 10). Это нормально

Речь же сначала шла про BAPI_COPAPLANNING_POSTDATA))


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться с BAPI для плановых данных CO-PA
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 15:23 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
Arrayак Вы другую бапишку используете (по факту). Стандарт в этом случае всегда пересчитывает позицию по обоим курсам (B0 и 10). Это нормально

Речь же сначала шла про BAPI_COPAPLANNING_POSTDATA))


Ужас )))) не знаю, что и сказать ) обсуждаемую изначально BAPI не использовал еще.
Спасибо!

Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.275s | 18 Queries | GZIP : Off ]