Текущее время: Пн, июл 23 2018, 02:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поле "Тип значения"
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 10 2015, 10:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, июн 21 2013, 11:42
Сообщения: 102
Добрый день! Подскажите пожалуйста. На основе чего определяется поле "Тип значения" (WRTTP) в таблице COEP при проводках? Где настраивается?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Тип значения"
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 10 2015, 11:56 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
Это особо не настраивается, а может зависеть или от вида выполняемой операции, рождающей CO-документ (например, проводка план, проводка факт, анализ результатов, проводка облиго) или от свойств объекта (например, проводка на статистический объект) или от типа вида затрат (например, тип затрат 90 всегда порождает 11 тип значения)...
Более того, в зависимости от типа значения, позиция может записываться совсем в другие таблицы, а не в COEP, например для управления наличностью по проектам COFP, а позиции облиго в таблице COOI...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поле "Тип значения"
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 10 2015, 14:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, июн 21 2013, 11:42
Сообщения: 102
funtik написал(а):
Это особо не настраивается, а может зависеть или от вида выполняемой операции.....

Вообще задача такая: в OKC7 есть проверка, которая запрещает относить затраты на заказы типа TEH0, однако из-за этого не смогли рассчитать амортизацию тр.AFAB. Нужно добавить ограничение в проверку, чтобы она срабатывала только для типа значения 4 (WRTTP=4). В стандартных полях при редактировании этапа проверки этого поля нет. Хотел ABAP расширение впилить, только вот никак не пойму, как по имеющимся данным (к примеру вид затрат) на этапе проверки определить какой Тип значения будет при проводке.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB