Текущее время: Ср, май 24 2017, 15:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Чт, сен 08 2016, 09:11 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Всем доброго времени суток.

Возник такой вопрос. При запуске транзакции согласование плана есть такой столбик Планов.раб.нов или попросту размещённые плановые работы. Запускаю транзакцию планирования тарифов KP27 и KP26 там есть тоже поле называемое размещённая работа, но поле это не активное. Подскажите кто нибудь откуда берётся это значение Размещённой работы, т.е. оно куда то вводится или оно как то рассчитывается системой автоматически?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Чт, сен 08 2016, 14:56 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1300
В этом поле отражаются запланированное потребление работ с этого МВЗ при включенной интеграции планирования, а также перенесенные из PP-работы...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Чт, сен 08 2016, 16:10 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
funtik писал(а):
В этом поле отражаются запланированное потребление работ с этого МВЗ при включенной интеграции планирования, а также перенесенные из PP-работы...

Мне не совсем понятно в результате каких действий это поле заполняется. Вы сказали в этом поле отражаются запланированное потребление работ с этого МВЗ при включенной интеграции планирования. Система сама автоматически заполняет это значение в результате каких то настроек или это размещение вводится в ручную?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Чт, сен 08 2016, 18:13 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 308
KP06, KPF6, KSPP


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 08:04 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
1VK писал(а):
KP06, KPF6, KSPP

Вот мне опять не совсем понятно. К примеру я ввожу плановые тарифы в KP26 Столбец плановые работы ставлю 15 000 и фиксированный тариф. Далее иду в KP06 и используя стандартный формат 1-101 Виды затрат в завис./вне завис. от работ указываю в столбце Фиксирован.Планов. Затраты 16 000. Или где я должен внести эти размещённые работы? Или мне может быть какой то другой формат что ли использовать где есть поле размещённые работы? Потому как при запуске транзакции KPSI - Согласование плана у меня плановые работы и размещённые они совпадают.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 08:35 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Если я правильно понимаю смысл функциональной возможности KPSI - Согласование плана то при сохранении этого писка он проводит корректировку либо размещённых работ на получателе или запланированных работ на отправителе или же это просто отчёт ифнормационного характера, который просто даёт информацию о расхождении плановых и размещённых работ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 09:55 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
В транзакции KP06 - Изменить пробую использовать формат 1-102 ПотреблРаботы в зав./вне зав. от работ. Ввёл в качестве МВЗ и МВЗ-отправитель одно и тоже МВЗ и Вид работ и Вид работ-отправитель тоже одинаковый вид работ. В экране в поле Плановое фиксированное потребление ввёл количество. Теперь и в отчёте согласование плана и в транзакции KP27 видны эти размещённые работы, но мне не понятна одна вещь.
В формате 1-102 ПотреблРаботы в зав./вне зав. есть два поля мвз, один просто МВЗ и второй МВЗ отправитель и тоже самое с видами работ, одно поле просто вид работ, а второе вид работ отправитель. На данный момент я указал в двух поля МВЗ и в двух полях видов работ одно и тоже. Просто мне не совсем понятно в планировании я получается могу с одного вида работ переносить количество работ на другой вид работ или я что то не допонимаю?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Вт, сен 20 2016, 13:18 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 11:06
Сообщения: 30
Вот Вам пример:
МВЗ_1 производит работы вида ВР_1
Вы хотите, чтобы эти работы потребляло МВЗ_2.
Тогда, в KP06 в формате 1-102:
МВЗ:МВЗ_2.
Вид работ указывать только если хотите затраты передать на конкретный вид работ, а не просто на МВЗ.
МВЗ отправитель: МВЗ_1
Вид работ отпр.: ВР_1
Вводите объем работ.
После этого в KP26 на МВЗ_1 у Вас появятся размещенные работы.
После KPSI размещенные работы скопируются в плановую работу (см. KP26 на МВЗ_1)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2016, 09:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Спасибо tinver за разъяснения. Возникла ещё одна маленькая проблемка, которая мне не понятна. При попытке согласования плана работ согласования как такого не происходит потому что транзакция падает в дамп. При просмотре ST22 там пишется
Код:
Анализ ошибки
    Kurztext der Fehlermeldung:
    DUPLICATE_COBK

    Langtext der Fehlermeldung:

    Technische Informationen zur
    Nachrichtenklasse... 00
    Nummer.............. 208
    Variable 1.......... "DUPLICATE_COBK
    Variable 2.......... " "
    Variable 3.......... " "
    Variable 4.......... " "

   46   IF I_ITEMS_INSERT = ON.
   47     LOOP AT T_COBK.
   48       T_COBK-MANDT = SY-MANDT.
   49 *     BELNR <> initial
   50       PERFORM CHECK_DOCNR USING T_COBK-BELNR.
   51 *     ggf. LOGSYSTEM des Belegs auf initial setzen
   52       IF T_COBK-LOGSYSTEM = T000-LOGSYS.
   53         T_COBK-LOGSYSTEM = SPACE.
   54       ENDIF.
   55       IF T_COBK-AWSYS = T000-LOGSYS.
   56         T_COBK-AWSYS = SPACE.
   57       ENDIF.
   58 *     COBK_INS sortiert aufbauen wegen BINARY SEARCH
   59       READ TABLE COBK_INS WITH KEY KOKRS = T_COBK-KOKRS
   60                                    BELNR = T_COBK-BELNR
   61                                    BINARY SEARCH
   62                                    TRANSPORTING NO FIELDS.
   63       IF SY-SUBRC = 0.
>>>>>         MESSAGE X208(00) WITH 'DUPLICATE_COBK'.


На последней строчке и падает в дамп. Может кто сталкивался?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Чт, сен 29 2016, 13:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1300
слетел номер CO документа - увеличте текущий счетчик в транзакции KANK...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Пн, окт 03 2016, 09:45 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
funtik писал(а):
слетел номер CO документа - увеличте текущий счетчик в транзакции KANK...


А если там вообще нет транзакции KPSI - Согласование плана. Как её туда добавить то?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Пн, окт 03 2016, 16:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 11:06
Сообщения: 30
RKP2 должна быть..
А, вообще, в каком-нибудь документе согласования посмотрите операцию.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 04 2016, 07:37 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
tinver писал(а):
RKP2 должна быть..
А, вообще, в каком-нибудь документе согласования посмотрите операцию.

Это мне нужно в табличке, где хранятся документы согласования смотреть или где то ещё?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 04 2016, 10:21 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 11:06
Сообщения: 30
В отчете по отдельным позициям посмотритею
KSBP например. Поле "Операция".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Согласование плана работ.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 04 2016, 14:53 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
А вы уверены что проблема связана именно диапазоном номеров документов согласования? Я добавил диапазон группе элементов, которая присвоена эта операция, результат тот же. Может быть ещё могут быть какие нибудь причины?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB