Текущее время: Ср, май 24 2017, 15:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Функционал транзакции KP26
СообщениеДобавлено: Чт, сен 22 2016, 09:36 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток Уважаемые СО-шники. Возник такой вопрос по транзакции KP26. Допустим мне нужно ввести плановый объём работ для МВЗ 187-15 и вида работ 187.10 ну и тариф заодно, но в силу человеческого фактора это поле не было заполнено, а было заполнено поле Мощность. После сохранения введённых результатов поле плановый объём работ становится неактивным, а мне нужно ввести в это поле объём работ чтобы потом сделать разделение фактических затрат с МВЗ по видам работ. Даже если я открываю KP26 удаляю введённые записи в поле мощность, но поле Плановые работы всё равно неактивное. Как то можно это исправить или это такая логика от творца что если не ввёл сразу количество плановых работ, то потом их вводить ни как нельзя?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функционал транзакции KP26  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, сен 22 2016, 10:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1300
на сколько помню, поле плановые работы неактивно только для видов работ косвенного перерасчета и не открывается ни при каких обстоятельствах, для остальных оно активно независимо от того, ввели ли мощность или нет...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функционал транзакции KP26
СообщениеДобавлено: Чт, сен 22 2016, 12:23 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 456
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
funtik писал(а):
на сколько помню, поле плановые работы неактивно только для видов работ косвенного перерасчета и не открывается ни при каких обстоятельствах, для остальных оно активно независимо от того, ввели ли мощность или нет...

Спасибо. Чота я об этом не подумал.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB