Текущее время: Сб, ноя 18 2017, 06:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 07:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 05 2009, 14:48
Сообщения: 47
Пол: Женский
Добрый день!

создан отчет в Report Painter - в общих критериях выбора есть "Финансовый год",
отчет добавлен в группу 1SIP МВЗ: факт/план/отклонение

при выполнении отчета выходит для выборки теперь 2 поля " "Финансовый год"

Вопрос - можно ли как-то объединить одинаковые поля, чтобы выводилось только одно общее поле "Финансовый год"

Заранее большое спасибо за совет!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Вт, фев 14 2017, 13:45 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 380
мне кажется, это все таки связано с тем, что в каком-то отчете, который присвоен этой группе отчетов используется другое поле "Финансовый год".
У Вас должно везде стоять GJAHR


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 19:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 08 2016, 19:01
Сообщения: 9
Данная ошибка 100% связана с тем, что внутри группы отчетов находится поле "Финансовый год" как другая переменная. Это может быть как в общих критериях, так и в столбцах, и строках. Просмотрите все отчеты в группе отчетов тр. GR53


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как объединить поле Финансовый год на селективном экране в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 19:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 08 2016, 19:01
Сообщения: 9
Данная ошибка 100% связана с тем, что внутри группы отчетов находится поле "Финансовый год" как другая переменная. Это может быть как в общих критериях, так и в столбцах, и строках. Просмотрите все отчеты в группе отчетов тр. GR53


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB