Текущее время: Пн, июл 23 2018, 14:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос данных из HR в CO
СообщениеДобавлено: Чт, май 25 2017, 14:54 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июл 03 2006, 19:18
Сообщения: 240
Пол: Женский
Добрый день коллеги,

Подскажите пожалуйста, можно ли стандартно забрать из HR количество сотрудников в CO (например в вид работа или стат. показатель)


Спасибо,


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных из HR в CO
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 19:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 08 2016, 19:01
Сообщения: 9
Добрый день!

Мы имеем виду автоматический ввод стат. показателя на основе данных из HR?
Нет, такой стандартной межмодульной интеграции нет.

Кто знает что взбредёт в голову использовать в качестве стат. показателя? Сотрудников, звонки, киловатты, количество продукции и не настраивать же ради этого коммуникацию с CRM, PP, HCM и т.д.
Индусов хоть и много, но не настолько. :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB