Текущее время: Ср, дек 13 2017, 16:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос данных из HR в CO
СообщениеДобавлено: Чт, май 25 2017, 14:54 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июл 03 2006, 19:18
Сообщения: 238
Пол: Женский
Добрый день коллеги,

Подскажите пожалуйста, можно ли стандартно забрать из HR количество сотрудников в CO (например в вид работа или стат. показатель)


Спасибо,


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос данных из HR в CO
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 19:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 08 2016, 19:01
Сообщения: 9
Добрый день!

Мы имеем виду автоматический ввод стат. показателя на основе данных из HR?
Нет, такой стандартной межмодульной интеграции нет.

Кто знает что взбредёт в голову использовать в качестве стат. показателя? Сотрудников, звонки, киловатты, количество продукции и не настраивать же ради этого коммуникацию с CRM, PP, HCM и т.д.
Индусов хоть и много, но не настолько. :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB