Текущее время: Вс, июл 22 2018, 13:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос первичных фактических затрат
СообщениеДобавлено: Ср, июн 07 2017, 16:57 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 561
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток всем.

И у меня очередной вопрос по изучению СО. Я создал затраты на внутреннем заказе косвенных надбавок и мне надо перенести часть затрат на другой заказ. Я запускаю транзакцию KB11N - Ввести заполняю старый заказ, ввожу новый, сумму. Но что за поле такое количество? Что оно означает в данном случае? Я ввёл от фанаря 15 шт. В итоге сформировалась проводка переноса фактических затрат на сумму, которую я указал в поле сумма при переносе, а какой смысл имеет поле количество в данном случае?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос первичных фактических затрат  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, июн 07 2017, 17:31 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 399
При заполнении поля "Количество" введенное кол-во будет отображаться в отчетах по отдельным позициям для соответствующих объектов СО. Если для вида затрат активна галка "Ведение кол-ва" и заполнена ЕИ, то ЕИ измерения будет подтягиваться автоматически после указания объема в KB11N. Кроме того кол-во будет видно в отчетах типа план/факт/отклонение

Большого значения не имеет вообщем)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос первичных фактических затрат
СообщениеДобавлено: Чт, июн 08 2017, 09:18 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 561
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
1VK написал(а):
При заполнении поля "Количество" введенное кол-во будет отображаться в отчетах по отдельным позициям для соответствующих объектов СО. Если для вида затрат активна галка "Ведение кол-ва" и заполнена ЕИ, то ЕИ измерения будет подтягиваться автоматически после указания объема в KB11N. Кроме того кол-во будет видно в отчетах типа план/факт/отклонение

Большого значения не имеет вообщем)

Понятно, спасибо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB