Текущее время: Пн, окт 23 2017, 04:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос первичных фактических затрат
СообщениеДобавлено: Ср, июн 07 2017, 16:57 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 516
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток всем.

И у меня очередной вопрос по изучению СО. Я создал затраты на внутреннем заказе косвенных надбавок и мне надо перенести часть затрат на другой заказ. Я запускаю транзакцию KB11N - Ввести заполняю старый заказ, ввожу новый, сумму. Но что за поле такое количество? Что оно означает в данном случае? Я ввёл от фанаря 15 шт. В итоге сформировалась проводка переноса фактических затрат на сумму, которую я указал в поле сумма при переносе, а какой смысл имеет поле количество в данном случае?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос первичных фактических затрат  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, июн 07 2017, 17:31 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 378
При заполнении поля "Количество" введенное кол-во будет отображаться в отчетах по отдельным позициям для соответствующих объектов СО. Если для вида затрат активна галка "Ведение кол-ва" и заполнена ЕИ, то ЕИ измерения будет подтягиваться автоматически после указания объема в KB11N. Кроме того кол-во будет видно в отчетах типа план/факт/отклонение

Большого значения не имеет вообщем)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос первичных фактических затрат
СообщениеДобавлено: Чт, июн 08 2017, 09:18 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 516
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
1VK писал(а):
При заполнении поля "Количество" введенное кол-во будет отображаться в отчетах по отдельным позициям для соответствующих объектов СО. Если для вида затрат активна галка "Ведение кол-ва" и заполнена ЕИ, то ЕИ измерения будет подтягиваться автоматически после указания объема в KB11N. Кроме того кол-во будет видно в отчетах типа план/факт/отклонение

Большого значения не имеет вообщем)

Понятно, спасибо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB