Текущее время: Пн, окт 23 2017, 21:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 08:55 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 87
Добрый день, уважаемые гуру.

Раннее проводилась реализация ГП с БЕ 5000, с завода 5001, со склада 101. В данный момент необходимо настроить чтобы реализация ГП проводилась с БЕ 5000, с завода 5999, со склада 999. Не получается найти как и где эти настройки проводятся.
В данный момент система выдает ошибку KI100, Объект контировки СО относится к БЕ 5999 вместо 5000.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 12:31 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 378
1) реализация идет с общего запаса или из E/Q?
2) ошибка выскакивает при отпуске поставки или еще раньше?
3) завод 5999 принадлежит какой БЕ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 14:24 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 87
1. С общего запаса
2. Ошибка выходит при запуске регистра материалов.
3. с БЕ 5000.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 14:42 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 378
2. Во время CKMLCP? Странно... Если заводы присвоены одной БЕ, то причина ошибки не в смене завода для отпуска ГП явно.

Попробуйте все таки определить на какой объект контировки и какой вид затрат ругается система. Если это статистический вид затрат и заказ клиента, то попробуйте поменять в OBA5 тип сообщения на предупреждающий.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2017, 10:18 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 87
Прошу прощения 1VK, ошибся.

Заводы присвоены к разным БЕ.
Да, ошибка выходит при запуске транзакции CKMLCP, заключительная проводка.
Пытался поменять через OBA5, тип сообщения Е с поля "Стандарт" изменить не получается. Поле стандарт не активно для изменения. Поля Диалог и ПакВвод изменили на "-". Это все.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2017, 13:53 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 378
1) или надо изменить заказ клиента, присвоив его сбытовой организации, которая относится к БЕ 5999.
2) или надо переприсвоить сбытовую организацию, которая уже сейчас проставлена в заказе клиента, к БЕ 5999.

Странно почему ошибка выскочила только при распределении отклонений, а не при проводке отпуска (VL02N).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB