Текущее время: Сб, июн 23 2018, 14:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 08:55 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 99
Добрый день, уважаемые гуру.

Раннее проводилась реализация ГП с БЕ 5000, с завода 5001, со склада 101. В данный момент необходимо настроить чтобы реализация ГП проводилась с БЕ 5000, с завода 5999, со склада 999. Не получается найти как и где эти настройки проводятся.
В данный момент система выдает ошибку KI100, Объект контировки СО относится к БЕ 5999 вместо 5000.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 12:31 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 396
1) реализация идет с общего запаса или из E/Q?
2) ошибка выскакивает при отпуске поставки или еще раньше?
3) завод 5999 принадлежит какой БЕ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 14:24 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 99
1. С общего запаса
2. Ошибка выходит при запуске регистра материалов.
3. с БЕ 5000.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2017, 14:42 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 396
2. Во время CKMLCP? Странно... Если заводы присвоены одной БЕ, то причина ошибки не в смене завода для отпуска ГП явно.

Попробуйте все таки определить на какой объект контировки и какой вид затрат ругается система. Если это статистический вид затрат и заказ клиента, то попробуйте поменять в OBA5 тип сообщения на предупреждающий.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2017, 10:18 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Сб, фев 16 2013, 18:03
Сообщения: 99
Прошу прощения 1VK, ошибся.

Заводы присвоены к разным БЕ.
Да, ошибка выходит при запуске транзакции CKMLCP, заключительная проводка.
Пытался поменять через OBA5, тип сообщения Е с поля "Стандарт" изменить не получается. Поле стандарт не активно для изменения. Поля Диалог и ПакВвод изменили на "-". Это все.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Реализация ГП в регистре материалов
СообщениеДобавлено: Чт, авг 03 2017, 13:53 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 396
1) или надо изменить заказ клиента, присвоив его сбытовой организации, которая относится к БЕ 5999.
2) или надо переприсвоить сбытовую организацию, которая уже сейчас проставлена в заказе клиента, к БЕ 5999.

Странно почему ошибка выскочила только при распределении отклонений, а не при проводке отпуска (VL02N).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB