Текущее время: Пн, окт 23 2017, 21:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 15:15 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
Привет.

такой вопрос...

при заполнении таблицы "inputdata", я хочу, чтобы создался документ, к примеру с 5 позициями,
для этого заполняю таблицу таким образом:

Код:

DO 5 TIMES.
...
  ADD 1 TO lv_rec_id.

  lt_inputdata-record_id  = lv_rec_id.
  lt_inputdata-fieldname  = 'PALEDGER'.
  lt_inputdata-value      = '02'.
  APPEND lt_inputdata. CLEAR: lt_inputdata.
...
ENDDO.
...

CALL FUNCTION 'BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA'
  EXPORTING
    operatingconcern       =  lv_operatingconcern
    testrun                =  lv_testrun
  TABLES
    inputdata              =  lt_inputdata
    fieldlist              =  lt_fieldlist
    return                 =  lt_return
          .
COMMIT WORK .



где "lv_rec_id" увеличиваю для каждого следующего цикла +1
И в результате для каждой записи (одного цикла) создается документ с двумя позициями.
То есть, в результате имею 5 документов по 2е позиции для каждого (одна в валюте ВО вторая в валюте БЕ).
А я хочу получить один документ, к примеру с 10тю позициями (5 в ВО, и 5 в БЕ). Или неважно какая валюта, чтобы был 1 документ для всех.
Такое возможно?

Консультанты говорят, что в транзакции KE21N можно создать один документ с множеством позиций, так почему тогда БАПИ этого не делает, или я не тот БАПИ использую?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 16:24 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 378
Для начала проверьте в тр-ции KEN1, что для вашего типа документов СОРА стоит внешняя нумерация. Потом в бапишку добавьте заполнение полей BELNR и POSNR.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 16:33 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
1VK писал(а):
Для начала проверьте в тр-ции KEN1, что для вашего типа документов СОРА стоит внешняя нумерация.


Да, стоит внешняя нумерация.

1VK писал(а):
Потом в бапишку добавьте заполнение полей BELNR и POSNR.


То есть, Вы имеете ввиду, сгенерировать самому новый номер BELNR и подставить в бапишку?
Или просто заполнить в "fieldlist" и "inputdata" как пустое поле?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 16:53 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 378
первое)
"сгенерировать самому новый номер BELNR и подставить в бапишку"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 17:04 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 28 2010, 13:50
Сообщения: 34
Откуда: Украина - Киев
Пол: Мужской
1VK писал(а):
первое)
"сгенерировать самому новый номер BELNR и подставить в бапишку"


Увы. Игнорируется номер в поле BELNR
Если я генерю новый, к примеру следующий номер 10, то документ создается с номером 11.

Что-то мне кажется, что такое сделать нельзя, или Вы знаете, что можно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BAPI_COPAACTUALS_POSTCOSTDATA создание документа как в транзакции KE21N
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 17:32 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 378
у нас на проекте программа создает новый документ для каждой позиции. В принципе разницы особой не вижу)

а в KEN1 проверили что стоит? Просто только с этой настройкой в KE21N можно создавать многопозиционные документы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB