Текущее время: Сб, май 26 2018, 21:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Чт, авг 17 2017, 15:30 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 547
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые CO консультанты.

Вопрос такой: у нас в компании отчёт S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение выходит в USD. Понятное дело, что настраивается валюта где то в настройках СО, но вопрос заключается в том, можно ли сделать вариантами или как то по другому, чтобы валюту эту можно было бы выбирать? Или стандартом этого ни как не сделать и нужно писать свой z отчёт?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Чт, авг 17 2017, 15:42 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 547
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Нашёл в транзакции RPC0 возможность настройки валюты стандартных отчётов. Вроде бы годится в данном случае. Интересно с помощью вариантов такое возможно сделать? Пока у меня не получается.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Чт, авг 17 2017, 18:10 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 394
В признаках для библиотек есть признаки наподобие "Валюта отчета" или "Валюта объекта". Можете с ними поиграться. Но обычно вывод в разные валюты реализуют через отдельные отчеты


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 15:06 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 02 2008, 11:24
Сообщения: 79
В отчете есть кнопка Пересчет валют (Ctrl+F4) - можно пересчитать значения в другую валюту - но именно пересчитать, цифры будут отличаться от реальных значений в валюте транзакции, КЕ.

_________________
Пусть враги говорят, что мы не далекие
Мы как ни кто далеки от всего


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB