Текущее время: Ср, дек 13 2017, 16:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Чт, авг 17 2017, 15:30 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 528
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые CO консультанты.

Вопрос такой: у нас в компании отчёт S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение выходит в USD. Понятное дело, что настраивается валюта где то в настройках СО, но вопрос заключается в том, можно ли сделать вариантами или как то по другому, чтобы валюту эту можно было бы выбирать? Или стандартом этого ни как не сделать и нужно писать свой z отчёт?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Чт, авг 17 2017, 15:42 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 528
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Нашёл в транзакции RPC0 возможность настройки валюты стандартных отчётов. Вроде бы годится в данном случае. Интересно с помощью вариантов такое возможно сделать? Пока у меня не получается.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Чт, авг 17 2017, 18:10 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 386
В признаках для библиотек есть признаки наподобие "Валюта отчета" или "Валюта объекта". Можете с ними поиграться. Но обычно вывод в разные валюты реализуют через отдельные отчеты


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка отчёта S_ALR_87013611 - МВЗ: факт/план/отклонение
СообщениеДобавлено: Пт, авг 18 2017, 15:06 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 02 2008, 11:24
Сообщения: 79
В отчете есть кнопка Пересчет валют (Ctrl+F4) - можно пересчитать значения в другую валюту - но именно пересчитать, цифры будут отличаться от реальных значений в валюте транзакции, КЕ.

_________________
Пусть враги говорят, что мы не далекие
Мы как ни кто далеки от всего


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB