Текущее время: Вс, ноя 19 2017, 10:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вид внутреннего заказа и образец заказа.
СообщениеДобавлено: Вт, сен 05 2017, 15:19 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 516
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые СО консультанты.

Возник такой вопрос: есть некоторые виды внутренних заказов, у которых в настройках стоят образцы заказов с уже введённой там балансовой единицей (допустим это будет вида заказа TS), и когда создаёшь внутренний заказ с этим видом заказа, то подтягивается автоматом балансовая единица, при чём поле это не активно для редактирования. Я попытался создать новый вид заказа GM, указал идентичные настройки вида заказа TS, но при создании внутреннего заказа со ссылкой на вид заказа GM поле балансовая единица активна для редактирования. Кто нибудь может знает какая настройка влияет на то чтобы поле БЕ было активным или нет при создании внутреннего заказа? А то мне нужно поменять БЕ в внутреннем заказе, а поле не активно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вид внутреннего заказа и образец заказа.
СообщениеДобавлено: Вт, сен 05 2017, 15:25 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 516
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Вопрос снимается. Оказывается в настройке вида заказа внизу есть такая кнопка Выбор полей. Там и выбирается какое поле будет доступно для просмотра или для редактирования.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вид внутреннего заказа и образец заказа.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 06 2017, 12:35 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 516
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Возвращаемся к вопросу. Как сделать поле БЕ редактируемой, если настройка сделана позже того как создан внутренний заказ? Т.е. настройка работает только с новыми заказами, а со старыми поле редактировать не даёт.Может кто сталкивался.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB