Текущее время: Пн, июн 18 2018, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при вводе либор  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, апр 25 2017, 19:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, ноя 30 2009, 18:19
Сообщения: 123
Откуда: Украина
Пол: Женский
Помогите разобраться что ещё надо настроить.
По кредитной сделке вводится либор на 1 месяц.
Я захожу в условие, выбираю либор LIBORUSD01, указываю процент.
В денежный поток уже не могу зайти. Получаю ошибку что нет данных для корректировки процентов (67172).
При вводе условия корректировки процентов ничего не меняется.
Что я не так делаю?
Может в датах ошибка?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при вводе либор
СообщениеДобавлено: Ср, апр 26 2017, 18:52 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 11:54
Сообщения: 325
Откуда: Minsk
Пол: Мужской
Добрый день, Kira.
Проверьте, есть ли у вас условие 1210 (для денежного рынка) или 209/309 (для ценных бумаг) - именно эти условия отвечают за изменение процентных ставок для ссылочных процентных ставок.

_________________
Подумал - решил. Решил - сделал. Если не сделал, то значит и не думал.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB