Текущее время: Пн, июн 18 2018, 09:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Код валютной операции
СообщениеДобавлено: Ср, янв 03 2018, 19:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 31 2012, 10:23
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сделать поле "Код валютной операции" при создании СВО обязательным для ввода? Возможно, есть настройка в SPRO?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код валютной операции
СообщениеДобавлено: Вт, янв 09 2018, 10:22 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 11:54
Сообщения: 325
Откуда: Minsk
Пол: Мужской
добрый день,

Что за инструмент вы используете для СВО.
Так же покажите скриншотом, какое поле вы хотите сделать обязательным.

_________________
Подумал - решил. Решил - сделал. Если не сделал, то значит и не думал.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код валютной операции
СообщениеДобавлено: Ср, янв 10 2018, 17:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 31 2012, 10:23
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Стандартная транзакция J3RFCTS01 - Запустить генератор СВО
Поле так и называется - "Код валютной операции" (CURR_OPER_CODE).
Скрин сюда, к сожалению, не получается добавить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB