Текущее время: Ср, янв 17 2018, 14:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Код валютной операции
СообщениеДобавлено: Ср, янв 03 2018, 19:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 31 2012, 10:23
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сделать поле "Код валютной операции" при создании СВО обязательным для ввода? Возможно, есть настройка в SPRO?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код валютной операции
СообщениеДобавлено: Вт, янв 09 2018, 10:22 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 11:54
Сообщения: 319
Откуда: Minsk
Пол: Мужской
добрый день,

Что за инструмент вы используете для СВО.
Так же покажите скриншотом, какое поле вы хотите сделать обязательным.

_________________
Подумал - решил. Решил - сделал. Если не сделал, то значит и не думал.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код валютной операции
СообщениеДобавлено: Ср, янв 10 2018, 17:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 31 2012, 10:23
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Стандартная транзакция J3RFCTS01 - Запустить генератор СВО
Поле так и называется - "Код валютной операции" (CURR_OPER_CODE).
Скрин сюда, к сожалению, не получается добавить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB