Текущее время: Сб, окт 21 2017, 17:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает пакетный ввод для QA11
СообщениеДобавлено: Чт, апр 01 2010, 10:07 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 10 2006, 09:44
Сообщения: 297
Откуда: Odessa
Все началось с QA16 (групповое решение об использовании ) при выборе нескольких партий и и невидимом выполнении запускается пакетный ввод, который закрывает партию, ставит статус РЕИС ЭКСПО, в отличии от нужного и правильного статуса РЕИС ЭКСПО СТОБ, а также код о решении об использовании пустой (хотя в видимом выполнении пакетника видно что поля кода решения заполнены).
Сделал самостоятельный пакетный ввод (SM35) на QA11 получается тоже самое с не полным статусом и пустым кодом и заблокированным решением об использовании. :cry: :cry:
Помогите, подскажите чет плизз :cry:

_________________
Заранее благодарен за помощь. С уважением, Primat.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает пакетный ввод для QA11
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2011, 17:16 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 07 2006, 17:32
Сообщения: 131
Откуда: Украина, Мариуполь
Пол: Мужской
у меня такая же проблема в Z-программой пакетного ввода через CALL TRANSACTION в транзакции AS92 по основным средствам. если режим A то все заполняется и создается, если N то ошибок никаких, но все пустое. что за ерунда понять не могу...

_________________
я в пути и нет у меня никаких тревог и забот. одинокая лодка моя рассекая волну плывет...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает пакетный ввод для QA11
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2013, 12:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 10 2006, 09:44
Сообщения: 297
Откуда: Odessa
Тема все же открыта :gigi:

_________________
Заранее благодарен за помощь. С уважением, Primat.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB