Текущее время: Вс, май 28 2017, 10:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение об использовании QA11
СообщениеДобавлено: Чт, фев 24 2011, 17:02 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, окт 31 2007, 13:32
Сообщения: 33
Добрый день!
Опыта настройки QM не имею, но имеется уже настроенная система, которую нужно подправить.
Подскажите, пожалуйста, где настраивается Решение об использовании контрольной партии? Рылся в spro, но с ходу ничего нужного не нашёл.

На данный момент при запуске тр. QA11 на вкладке Запасы контр.партии имеется 3 варианта. Нужно вариант "В лом" изменить, чтобы в результате принятия данного решения списания материала не происходило, а была возможность указать склад для бракованных изделий, как и в других приведенных случаях. Есть ли такая возможность? И где можно расширить варианты решений (добавить/убавить)?

Экран прилагаю:
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение об использовании QA11
СообщениеДобавлено: Чт, фев 24 2011, 17:56 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 02 2007, 12:23
Сообщения: 80
Откуда: тоже город металлургов
Насколько помню, стандартом предусмотрено как раз единое МВЗ лома, куда оно и списывается.(SPRO-Лог-УпрКач-КонтрКач-ЗакрытиеКП-Планирование авторешения об исп, закладка Закрытие КП)

Сразу на склад "лома" положить брак походу не получится. По решению об использовании КП нужное кол-во брака кладется из запаса КК в свободно используемый этого же склада, а потом Вы можете его хоть куда запихнуть.

Про настройки помню - была такая настройка, где и определялись эти самые операции решения по использованию (текст, вид движения и что-то еще), но сейчас (на другой системе) не могу сходу найти.

_________________
Best regards


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение об использовании QA11
СообщениеДобавлено: Чт, фев 24 2011, 18:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, окт 31 2007, 13:32
Сообщения: 33
Wit, спасибо!
Начинает проясняться. У нас тоже стоит единое МВЗ. А вот с ломом беда, если так :( В этом случае придётся добавлять пользователям новые действия.

Если всё-же вспомните про эту настройку, напишите, пожалуйста. Надеюсь там добавить новую операцию, например, "Брак" и движение материала для неё.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB