Текущее время: Сб, июл 22 2017, 22:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Точки контроля в заголовке ТКК
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2012, 19:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, апр 29 2012, 23:01
Сообщения: 3
Добрый день!

В настройке полей экрана тех карты контроля поле "Точка контроля" таблицы заголовка тех карты сделал доступным для ввода. В результате на экране метка поля появилась, а поля самого нет. Подскажите, плз, в чем дело?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Точки контроля в заголовке ТКК  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, дек 13 2012, 07:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, апр 29 2012, 23:01
Сообщения: 3
Проблема решилась: в настройке нужно сделать доступными для ввода поля:Точка контроля + КомбинацПолей


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB